Понедельник , 6 февраля 2023

Подлива

Подлива имеет возможность разнообразить ежедневное меню и преобразить любой гарнир. Присутствует такая шутка, что не так страшны макароны, как поданная к ним подливка. Собственно от нее и набирают вес. Но рецепты подливы могут быть совершенно безвредными. Ведь совсем не обязательно применять мясо. Однако преимущество в популярности остается собственно за мясными подливами. Готовить их стали с давних пор. Поливали блюдо соком от рыбы или тушеного мяса.

Подлива к рису

Если вы любите рис и не знаете, чем его дополнить, тогда оставайтесь с нами, ведь сегодня я хочу поведать вам, как приготовить подливу к рису.

Читать далее »

Подлива к пюре

Чтобы разнообразить вкус всем знакомого и любимого блюда, я решил попробовать рецепт приготовления подливы к пюре. По рецепту основными ингредиентами подливы являются курица и грибы.

Читать далее »