Понедельник , 14 июня 2021

Подлива

Подлива имеет возможность разнообразить ежедневное меню и преобразить любой гарнир. Присутствует такая шутка, что не так страшны макароны, как поданная к ним подливка. Собственно от нее и набирают вес. Но рецепты подливы могут быть совершенно безвредными. Ведь совсем не обязательно применять мясо. Однако преимущество в популярности остается собственно за мясными подливами. Готовить их стали с давних пор. Поливали блюдо соком от рыбы или тушеного мяса.

Подлива к макаронам

Поделюсь простым рецептом подливы к макаронам. В домашних условиях блюдо это готовится весьма просто, вам понравится его делать, ведь требуется минимум ингредиентов, зато вкус — максимально отличный!

Читать далее »

Подлива из фарша

Подлива из фарша — довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подходят к любому гарниру — к макаронам, рису и отварному картофелю.

Читать далее »