Четверг , 15 апреля 2021

Аджика

Эти рецепты аджики с фотографиями несомненно помогут справиться с приготовлением этой популярнейшей грузинской (и ни только) приправы каждому, кто задумал ее приготовление. Даже если вы не понимаете, каким способом приготовить аджику на дому, не беспокойтесь: после завершения чтения рецептов изложенных ниже по сайту вы отлично освоите заготовление аджики. Читайте, как сделать аджику в домашних условиях по этим рецептам, после этого берите нужные ингредиенты и начинайте готовить!

Аджика острая без варки

  Аджика острая без варки — не просто острая, а «термоядерная». Употреблять её нужно с большой осторожностью! Аджику можно добавлять к мясу, рыбе и горячим блюдам. Пробуйте!

Читать далее »

Аджика из перца

  В нашей семье очень любят остренькую аджику. Готовится она очень быстро, и это очень удобно. Хоть и хранится она долго, я все же люблю делать небольшие порции и каждый раз разную, чтобы не надоедала.

Читать далее »

Аджика сухая

  У этой замечательной приправы есть масса преимуществ, ее, как и обычную аджику, можно использовать для приготовления различных блюд из мяса и рыбы, а вот хранится аджика в сухом виде гораздо дольше.

Читать далее »

Аджика с морковкой и яблоками

Люблю экспериментировать с разными соусами к мясным блюдам. Сегодня узнаем, как приготовить вкусную острую аджику с морковкой и яблоками. Её любят в моей семье все без исключения! Но не переешьте!

Читать далее »

Аджика «Амца»

Кто однажды пробовал абхазскую аджику, тот ее не спутает ни с чем. Вот и мне довелось отведать пикантной намазки. Я не удержалась и попросила рецепт. В долгий ящик откладывать не стала. Делюсь с вами!

Читать далее »

Аджика острая

  Рецепт посвящается любителям острой аджики. В данном случае, острая аджика не заготавливается на зиму, а готовится перед непосредственным использованием. Осторожно — дьявольски остро!

Читать далее »

Аджика «Огонек» на зиму

Называется такая аджика «Огонек » потому, что очень острая. Тем не менее она еще и невероятно вкусная. Доступные продукты, пару часов свободного времени — и заготовка «Огонек» у вас на столе!

Читать далее »

Аджика с аспирином

Жгучую на вкус аджику с легкостью можно приготовить в домашних условиях и добавить аспирин, чтобы соус не испортился, ведь он не подвергается никакой термической обработке и хранится на холоде.

Читать далее »