Азу

Азу – классической блюдо, изготовленное из мяса, тушенного с овощами. Татары готовили его в казанах на костре из баранины и конины. Такое блюдо можно сравнить с мясным рагу, но имеются ингредиент, который его выделяет. Невзирая на то, что с течением времени в азу добавились разные овощи, постоянным остается присутствие соленых огурцов. Это блюдо всегда можно приготовить своими силами, если применять самые лучшие рецепты азу в данном разделе.

  • Говядина, тушеная с солеными огурцами

    Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную говядину с солеными огурцами. Блюдо называется «Азу» и является традиционным блюдом татарской кухни. Приступаем к его приготовлению! Описание приготовления: Отличное блюдо, которое прекрасно подойдет…

  • Азу в мультиварке

    Готовим азу в мультиварке — традиционное татарское блюдо. Мультиварка отлично подходит для приготовления азу — попробуйте, простота приготовления и отличный результат не оставят вас равнодушными. Описание приготовления: Азу — одно…

  • Азу свиное в мультиварке

    Хочу вам рассказать, как приготовить азу свиное в мультиварке, чтобы проблема вкусного, сытного и оригинального обеда для всей семьи больше у вас не возникала. Интересное и очень вкусное блюдо! Описание…

  • Азу с солеными огурцами

    Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с солеными огурцами. Описание приготовления: В татарской кухне традиционно готовят азу с солеными огурцами. Это невероятное…

  • Азу из свинины в горшочках

    Азу в горшочках — очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже…

  • Азу по-татарски со свининой

    Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все. Описание…

  • Азу в казане

    Азу — это знаменитое татарское горячее блюдо, которое делается из кусочков мяса и ассорти из овощей. Ингредиенты жарятся и тушатся вместе, в итоге получается что-то похожее на сытное рагу. Описание…

  • Азу из свинины с подливкой

    Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте! Описание приготовления: Один опытный повар…

  • Азу из свинины

    Предлагаю вам рецепт традиционного татарского блюда, однако, с изменениями в основном продукте. Рассказываю о варианте, как приготовить азу из свинины. Вкусное, сочное и сытное горячее блюдо. Описание приготовления: Азу из…

  • Азу из курицы

    Любителям блюд из куриного филе предлагаю еще один удивительный вариант — азу из курицы. Это вкусное, очень сытное и главное абсолютно завершенное блюдо, не требующее гарнира. Описание приготовления: Традиционное блюдо…

Кнопка «Наверх»