Четверг , 8 декабря 2022

Азу

Азу – классической блюдо, изготовленное из мяса, тушенного с овощами. Татары готовили его в казанах на костре из баранины и конины. Такое блюдо можно сравнить с мясным рагу, но имеются ингредиент, который его выделяет. Невзирая на то, что с течением времени в азу добавились разные овощи, постоянным остается присутствие соленых огурцов. Это блюдо всегда можно приготовить своими силами, если применять самые лучшие рецепты азу в данном разделе.

Азу из индейки в мультиварке

Я думаю, всем обладателям мультиварок не нужно рассказывать, как здорово это упрощает жизнь. А вот рецепт приготовления азу из индейки в мультиварке я вам расскажу, думаю, вас порадует результат!

Читать далее »

Азу из телятины

Татарская кухня — это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами.

Читать далее »

Азу по-татарски из говядины

Любите пробовать блюда из разных кухонь мира? Тогда я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски из говядины: нежное, пикантное, аппетитное горячее блюдо, которое подходит на обед или ужин.

Читать далее »

Азу по-татарски

Отличное сочетание ингредиентов вы найдете с этом простом рецепте азу по-татарски. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик — получится восхитительно.

Читать далее »