Суббота , 18 мая 2024

Лангет

Лангет делается из говядины, которую тонко нарезают длинными ломтиками, похожими на язычок, и жарится на быстром огне. Блюдо получило французское название, несмотря на то, что было задумано в России. Его приготовление начинается с такого, что из мякоти говядины удаляют жилы. Потом мясо отбивают. Рецепт лангета по существу не изменился с того времени, когда оно стало известно обширной публике и явиться взору на столах многих ресторанов.

Лангет в лаваше

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду.

Читать далее »

Лангет из говядины

Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще! Воспользуйтесь моим простым рецептом, как приготовить лангет из говядины, и наслаждайтесь вкусным и аппетитным блюдом!

Читать далее »

Лангет с грибами

Лангет — это известное блюдо из мяса, которое готовят из мягких частей говядины. Сегодня кулинарные вкусны стали настолько разнообразными, что каждое блюдо можно дополнить другими ингредиентами.

Читать далее »

Лангет из свинины

В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины.

Читать далее »

Лангет из говядины в духовке

Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке.

Читать далее »