Понедельник , 3 октября 2022

Лангет

Лангет делается из говядины, которую тонко нарезают длинными ломтиками, похожими на язычок, и жарится на быстром огне. Блюдо получило французское название, несмотря на то, что было задумано в России. Его приготовление начинается с такого, что из мякоти говядины удаляют жилы. Потом мясо отбивают. Рецепт лангета по существу не изменился с того времени, когда оно стало известно обширной публике и явиться взору на столах многих ресторанов.

Лангет из свинины

В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины.

Читать далее »

Лангет из говядины в духовке

Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке.

Читать далее »

Лангет

Лангет — отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Читать далее »