Среда , 8 февраля 2023

Харчо

Простые рецепты супа Харчо с фотографиями от истинных знатоков кавказской кухни представлены к вашим услугам. Разузнайте, как приготовить суп Харчо в домашних условиях так, чтобы он смахивал не на жалостную столовскую пародию, а на аппетитное блюдо ресторанного уровня — просто ознакомьтесь с представленными ниже рецептами, и потом внимательно им следуйте. Здесь прописано, из чего возможно приготовить суп Харчо и как это сделать правильно соблюдая все каноны кулинарных изысков кавказских народов. Овладейте приготовление этого блюда — и вы будете готовить его постоянно.

Суп а-ля «Харчо»

Спешу поделиться с вами несложным рецептиком по мотивам знаменитого пряного грузинского супа. Наваристый и сытный, аппетитный и действительно вкусный, он отлично впишется в ваше меню. Попробуйте!

Читать далее »

Харчо с помидорами

Этот суп харчо с помидорами немного отличается от классического варианта. Тогда сливового соуса не было в магазинах, потому мы готовили харчо с помидорами.

Читать далее »

Харчо постный

В состав супа харчо постного входят рис, картофель, лук, чеснок, орехи, томаты. Харчо обильно украшается зеленью. Он просто благоухает кисленькими томатами и острым чесночком. Пальчики оближете!

Читать далее »

Настоящий суп «Харчо»

Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы.

Читать далее »

Оригинальный рецепт «Харчо»

Кто-то считает, что традиционные блюда нужно повторят строго по рецепту, но есть и те, что предпочитает экспериментировать самым неожиданным образом. Для последних предлагаю необычную идею супа.

Читать далее »

«Харчо» с фасолью

Эксперименты с классическими рецептами иногда приносят неожиданно приятные результаты. Например, хочу рассказать, как приготовить «Харчо» с фасолью. Получилось очень здорово. Попробуйте!

Читать далее »

«Харчо» с острым перцем

Классический супчик очень пряный и наваристый. Однако для любителей остренького хочу предложить этот пикантный вариант. Если вы не боитесь перчика, то запоминайте этот классный рецепт!

Читать далее »