Понедельник , 3 октября 2022

Сборник соусов

Соусы несомненно являются составной частью огромного ассортимента холодных и горячих блюд из рыбы, мяса, макарон, круп, овощей и других продуктов. Они сильно разнообразят и дополнят вкус блюда, повысят его питательную ценность. Рецепты соусов помогают вам «оживить» даже самые рядовые блюда и продукты.

Томатный песто

  Как всем понятно из названия, соус родом из Италии, его еще называют розовым песто. Этот соус идеально подойдет для макарон, при приготовлении пиццы или бутербродов. А еще его можно …

Читать далее »

Французский соус

  Французский соус может быть разным, в том числе Бешамель, Велюте, Голландез, Демиглаз и майонез. Практически все французские соусы готовятся с добавлением сливок. Я предлагаю классику — соус Бешамель.

Читать далее »

Свекольный соус

  Я редко готовлю что-то из свеклы. Борщ и закуска с чесноком вот пожалуй, все блюда, которые я знаю из детства. Пора расширять кулинарные границы, и учиться чему-нибудь новому. Читайте …

Читать далее »

Бешамель классический

  Французская кухня подарила миру много классических рецептов, которые пользуются популярностью повсеместно. Базовые рецепты необходимо знать каждому кулинару, как профессиональному, так и домашнему.

Читать далее »