Среда , 27 сентября 2023

Лагман

Самые лучшие рецепты лагмана с понятными пошаговыми инструкциями и фотографиями предоставлены в данном разделе этого сайта. Именно тут вы узнаете, как правильно приготовить лагман, соблюдая все каноны восточной кухни. Приготовление лагмана на дому требует знания некоторых кулинарных секретов, и все эти секреты открыты в показанных ниже рецептах.

Лагман с капустой

Лагман с капустой — густой узбекский суп с мясом и овощами, приправленный лапшой домашнего приготовления. Лагман очень хорошо делать для большой компании, потому что классически используется казан.

Читать далее »

Лагманная лапша

Издавна лапшу для популярного узбекского блюда «Лагман» хозяйки готовят самостоятельно. Можно, конечно, купить готовую, но блюдо будет уже не то.

Читать далее »

Лагман классический

Я была удивлена, когда узнала, что узбекский лагман — это вовсе не суп, а скорее лапша с подливой. Иногда бульона может быть больше, иногда меньше, но есть базовый рецепт, который …

Читать далее »

Лагман из свинины

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.

Читать далее »