Окрошка на квасе — классическое блюдо, которое, я думаю, должна уметь приготовить каждая хозяйка. Чаще всего окрошку я готовлю именно на своем домашнем квасе. Получатся очень вкусно!
Читать далее »Окрошка
Окрошка на квасе (классический рецепт)
Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный.
Читать далее »Окрошка классическая на воде
Окрошка – это летний суп. К столу ее подают холодной, она приятно освежает в жаркий день и отлично утоляет голод. Расскажу, как приготовить окрошку классическую на воде, с зеленью и …
Читать далее »Окрошка с горчицей
Когда хочется чего-нибудь пикантного — готовлю окрошку с горчицей. Помимо этого острого составляющего, добавляю свежей мяты.
Читать далее »Окрошка классическая с колбасой на воде
Вариантов приготовления этого освежающего холодного блюда существует масса. В качестве разнообразия хочу рассказать, как сделать окрошку классическую с колбасой на воде.
Читать далее »Окрошка на кефире и минералке
Окрошка не только насытит, но и освежит вас в жаркий день. Классический рецепт окрошки на кефире включает овощи, мясо и, конечно, кефир.
Читать далее »Окрошка на бульоне
Окрошка — самое популярное первое блюдо в жаркое время года. Её готовят на квасе, кефире, сметане, сыворотке. Сегодня у меня другой рецепт.
Читать далее »Окрошка на тане
Окрошка на тане — один из великого множество способов приготовления вкусной окрошки. Тан, к слову, это такой кисломолочный напиток, а отнюдь не женское имя 🙂
Читать далее »Окрошка на ряженке
Вкусную окрошку можно приготовить на ряженке. Освежающая и такая аппетитная — она утолит ваш голод. Делюсь рецептом!
Читать далее »Окрошка с колбасой
Окрошка с колбасой — это условное название холодного супа, который готовится на основе кваса и кефира одновременно, с большим количеством мяса, колбасы и ветчины.
Читать далее »