Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным.
Читать далее »Медовый бисквит в мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.
Читать далее »Бисквит классический для торта
Предлагаю Вашему вниманию рецепт легкого, воздушного и вкусного бисквита, который как нельзя лучше подходит для приготовления домашних праздничных тортов.
Читать далее »Торт с фруктами и желатином
Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.
Читать далее »Быстрый бисквит простой
Если вы не знаете, чего бы приготовить к чаю, тогда я вам подсказываю: быстрый бисквит простой! Из него можно и шарлотку сделать, и тортик вкусный, да и сам по себе бисквит сладкий и аппетитный!
Читать далее »Бисквит «Маргарита»
Шикарный, невероятно вкусный, пышный, ароматный бисквит «Маргарита» непременно станет вашим любимчиком! Подавать бисквит к столу можно просто так, а можно на его основе сделать великолепный торт.
Читать далее »Бисквитный рулет с заварным кремом
Весьма простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления бисквитного рулета с заварным кремом и лимонной ноткой может отличной идеей для завтрака или обеда, а также праздничного стола.
Читать далее »Американский бисквит
Этот бисквит смело можно назвать идеальным. Нежный, воздушный, чуть влажный, он непременно придется вам по вкусу.
Читать далее »Бисквиты простые
Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.
Читать далее »Бисквитные пирожные
Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала.
Читать далее »