Пятница , 13 сентября 2024

Маринование

Не одну сотню тысячелетий тому назад дикий человек заготовлял продукты впрок, для того, чтобы выжить. Такая возможность ему явилась благодаря возможности создания огня. Реальный факт производства консервов подтверждается в мировой практике археологическими раскопками. В современном мире консервирование является обыкновенным делом, специально приготовленную для продолжительного хранения пищу можно купить в любом магазине и отыскать в погребах и кладовках множества людей. И дело здесь не только в дефиците продуктов, а, скорее, в стремлении угостить себя вкусными сезонными или географически далекими лакомствами в течении всего года и в любом месте.

Салат «Рыжик»

  «Рыжик» у каждого свой, но в нем должны быть рыжие опята, рыжие лисички или рыжая морковка. Мой рыжик будет очень «темпераментным», ярким, свежим, с морковью, лисичками, болгарским перцем. Делюсь!

Читать далее »

Сливы маринованные

  Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сливы маринованные, потому что такие фрукты невероятно вкусные и ароматные! Обратите внимание, что для этого рецепта подойдут только твердые сливы.

Читать далее »

Волнушки в маринаде

  Если вы любите хрустящие грибочки, которые сохраняют весь свой вкус и аромат — тогда такой классический рецепт волнушек в маринаде вам понравится! Отличная рецептура, уж очень результат понравился!

Читать далее »

Салат с курицей и маринованными шампиньонами

В рецепте, как приготовить салат с курицей и маринованными шампиньонами, нет майонезной заправки, блюдо на основе оливкового масла. Все ингредиенты смешиваю и заправляю, а затем настаиваю пару минут.

Читать далее »