Вторник , 18 мая 2021

Бешбармак

Бешбармак — довольно вкусное мясное блюдо узбекской, татарской, казахской кухни. Самые лучшие рецепты бешбармака с поэтапными инструкциями в этой категории.

Бешбармак из курицы

Бешбармак — сочное куриное мясо с домашней лапшой, сваренной в ароматном бульоне. Если есть желание удивить своих близких замечательным блюдом, настоятельно рекомендую готовить именно бешбармак!

Читать далее »

Бешбармак по-нанайски

Бешбармак — достаточно старинное блюдо, популярное в Казахстане и Башкирии. Готовят его из мяса и лапши. Предлагаю вариант этого блюда по-нанайски, а именно с курицей и тестом в виде рулетов.

Читать далее »

Бешбармак классический

Бешбармак классический

Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо.

Читать далее »