Вторник , 7 февраля 2023

Десерты

В этом разделе сайта прописаны самые вкусные рецепты десертов. В случае, если вы любитель не покупные, а своими руками изготовленные десерты — рецепты с фотографиями, подобранные на этой странице, смогут помочь вам приготовить десерты самостоятельно. Не понимаете, что можно приготовить на десерт? Именно здесь вы найдете множество классных идей и с помощью простых и понятных рецептов сможете приготовить несказанно вкусные, красивые и оригинальные десерты на дому.

Торт без выпечки с желе

  Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но …

Читать далее »

Тирамису без выпечки

  Бюджетный вариант известного десерта без печенья савоярди получается не менее вкусным, чем классический вариант. Попробуйте приготовить настоящий торт тирамису без выпечки!

Читать далее »

Конфеты из меда и лимона

Вкусные конфеты из меда и лимона можно легко и быстро приготовить дома. Особенно дети будут рады такому угощению, поэтому возьмитесь за дело, а я расскажу, как приготовить домашние конфетки.

Читать далее »

Творожный крем с желе

  Обожаю этот нежный и очень вкусный творожный крем, а если он попал ко мне в придачу с тортом и ягодами, за это кулинарное произведение можно душу продать!

Читать далее »

Крем из варенья

  Всегда можно попробовать сделать новую начинку или крем для привычных рецептов выпечки. Особенно, если вы готовите торт на бисквитных коржах. Тогда появляется много вариаций.

Читать далее »

Лимонный крем со сгущенкой

Вкусный и легкий десерт, который можно поставить на стол летом или зимой. Его можно сервировать в отдельные формочки или в общей. Рассказываю о рецепте, как приготовить лимонный крем со сгущенкой.

Читать далее »

Тирамису от Селезнева

  Если вы хотите приятно удивить гостей нескучным, оригинальным, а главное — собственноручно приготовленным десертом, тогда смотрите и записывайте рецепт тирамису от Селезнева и готовьте уже сейчас!

Читать далее »