Суббота , 22 июня 2024

Жульен

Жульен или жюльен — это блюдо из Франции, изготовленное в специальном горшочке — кокотнице. Мясо, курица чаще всего и овощи, режутся и запекаются. Все секреты изготовления жульена — вашему вниманию. Здесь собраны простые рецепты жульена с фотографиями, в которых знатоки подробно объяснят, как изготовить жульен на дому. Кроме того, тут представлено и приготовление жульена с курицей — особо популярного из жульенов. Познайте, как изготовить жульен в домашних условиях и побалуйте домашних и гостей удивительным горячим блюдом.

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами запекается в соусе бешамель или сливках под сырной коркой. Вообще слово «жюльен» пришло в Россию из французской кухни и обозначает способ нарезки овощей тонкой соломкой.

Читать далее »

Жюльен в больших ракушках

Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, …

Читать далее »

Жюльен из белыx грибов

Когда вы узнаете, как приготовить жюльен из белых грибов, гости оценят ваши кулинарные успехи. Изысканное сочетание благородных грибов, сливочного соуса и сырной корочки придется всем по вкусу.

Читать далее »