Суббота , 17 апреля 2021

Жульен

Жульен или жюльен — это блюдо из Франции, изготовленное в специальном горшочке — кокотнице. Мясо, курица чаще всего и овощи, режутся и запекаются. Все секреты изготовления жульена — вашему вниманию. Здесь собраны простые рецепты жульена с фотографиями, в которых знатоки подробно объяснят, как изготовить жульен на дому. Кроме того, тут представлено и приготовление жульена с курицей — особо популярного из жульенов. Познайте, как изготовить жульен в домашних условиях и побалуйте домашних и гостей удивительным горячим блюдом.

Жульен с фаршем

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша.

Читать далее »

Жульен из белых грибов

Это блюдо — интерпретация французского жульена. Оно очень простое и быстрое в приготовлении. Всего, каких-то 30 минут и у вас на столе появится прекрасная закуска или же основное блюдо. Угощайтесь!

Читать далее »

Жульен с курицей и грибами

Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.

Читать далее »

Жульен в картофеле

Жульен в картофеле — невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды — необычно, не правда ли?

Читать далее »

Жульен из опят

Жульен из грибов — это блюдо, которое украсит праздничный стол и порадует в будни. Особенно вкусная закуска получается из опят. Маленькие, ароматные грибочки подчеркивают вкус жульена.

Читать далее »

Грибной жульен

Если вы всегда мечтали отведать вкусную горячую закуску, но никогда не доводилось, сегодня подходящий день! Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в домашних условиях.

Читать далее »