Воскресенье , 25 июля 2021

Жульен

Жульен или жюльен — это блюдо из Франции, изготовленное в специальном горшочке — кокотнице. Мясо, курица чаще всего и овощи, режутся и запекаются. Все секреты изготовления жульена — вашему вниманию. Здесь собраны простые рецепты жульена с фотографиями, в которых знатоки подробно объяснят, как изготовить жульен на дому. Кроме того, тут представлено и приготовление жульена с курицей — особо популярного из жульенов. Познайте, как изготовить жульен в домашних условиях и побалуйте домашних и гостей удивительным горячим блюдом.

Жульен из горбуши

Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали — то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить.

Читать далее »

Жульен с курицей

Знаменитое блюдо французской кухни, которое полюбилось у нас в широтах — жульен. Но оно на самом деле не такое уж и европейское, ведь часто его делают хозяйки на свой лад.

Читать далее »

Сытный жульен в булочке

Хочу поделиться с вами интересной и достаточно простой идеей, как приготовить сытный жульен в булочке. Это потрясающая альтернатива специальным формочкам, которые есть далеко не у всех. Попробуйте!

Читать далее »

Жюльен в рыбе

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

Читать далее »

Жульен с фаршем

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша.

Читать далее »

Жульен из белых грибов

Это блюдо — интерпретация французского жульена. Оно очень простое и быстрое в приготовлении. Всего, каких-то 30 минут и у вас на столе появится прекрасная закуска или же основное блюдо. Угощайтесь!

Читать далее »