Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим.
Читать далее »Суфле для торта
Если вы хотите приготовить несложный десерт, то суфле будет просто идеальным вариантом — готовится легко и быстро. Может быть как самостоятельное блюдо, так и вкусной прослойкой между коржами.
Читать далее »Суфле из куриного фарша
Нежнейшее суфле из куриного фарша на завтрак и для самых маленьких, и для взрослых. Вкусно, сытно, и главное — полезно!
Читать далее »«Птичье молоко» суфле
Кто же не знает вкус «Птичьего молока» — невероятно нежный, воздушный десерт. Это суфле готовят в виде конфет, как часть прослойки для торта.
Читать далее »Десерт «Полосатое суфле»
Десерт «Полосатое суфле» очень легок в приготовлении. Достаточно приготовить разное по цвету суфле, залить его в форму и дать застыть в холодильнике.
Читать далее »Суфле из курицы в мультиварке
Из курицы можно сделать невероятно вкусное суфле, которое подойдет даже для детского питания, а в мультиварке оно получается особенно нежное, сочное и вкусное, приготовьте его, и сами все увидите.
Читать далее »Сырное суфле
Сырное суфле — одно из самых фирменных и вкусных блюд французской традиционной кухни. Готовится весьма просто, но получается — очень тонко и изысканно. Попробуйте!
Читать далее »Абрикосовое суфле
Легкое, воздушно и нежное суфле из абрикос в корзиночках. Это лучший десерт к чаю либо на праздничный стол. Он обязательно понравится вам и вашим гостям.
Читать далее »Суфле классическое
Суфле – это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!
Читать далее »Морковно-шпинатное суфле
Это легкое, красочное и полезное блюдо придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, ведь нежное и воздушное суфле отлично подойдет для обеда или легкого ужина.
Читать далее »