Пятница , 23 апреля 2021

Суфле

Бесхитростные рецепты суфле с фотографиями и последовательными инструкциями от опытных кулинаров представлены в этом разделе. Ценители французской кухни рассказывают, каким способом приготовить суфле в домашних условиях из различных ингредиентов. Ни для кого не секрет, суфле может быть и сладким десертом, и основным горячим блюдом — и только тут вы узнаете, как изготовить суфле в обоих случаях. Смотрите и готовьте — суфле выйдет не хуже, чем во французских ресторанах!

Суфле из семги

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим.

Читать далее »

Суфле для торта

Если вы хотите приготовить несложный десерт, то суфле будет просто идеальным вариантом — готовится легко и быстро. Может быть как самостоятельное блюдо, так и вкусной прослойкой между коржами.

Читать далее »

Суфле из курицы в мультиварке

Из курицы можно сделать невероятно вкусное суфле, которое подойдет даже для детского питания, а в мультиварке оно получается особенно нежное, сочное и вкусное, приготовьте его, и сами все увидите.

Читать далее »

Сырное суфле

Сырное суфле — одно из самых фирменных и вкусных блюд французской традиционной кухни. Готовится весьма просто, но получается — очень тонко и изысканно. Попробуйте!

Читать далее »

Абрикосовое суфле

Легкое, воздушно и нежное суфле из абрикос в корзиночках. Это лучший десерт к чаю либо на праздничный стол. Он обязательно понравится вам и вашим гостям.

Читать далее »

Суфле классическое

Суфле – это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!

Читать далее »