Воскресенье , 2 октября 2022

Конфитюр

Рецепты конфитюра с фотографиями придут на помощь тем, кто захочет приготовить эту вкуснейшую заготовку собственными руками. В этом месте квалифицированные кулинары рассказывают, каким способом приготовить конфитюр в домашних условиях, и остается лишь обращение внимания на эти советы. Не понимаете, из чего можно изготовить конфитюр? Далее предоставлено множество различных вариантов и идей. Прочтите, как сделать конфитюр, запаситесь требуемыми ингредиентами — и приступайте за дело!

Конфитюр из нектаринов

  Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим.

Читать далее »

Конфитюр из крыжовника

  Конфитюр из крыжовника — старая русская заготовка. Во времена наших предков конфитюр из крыжовника считался царским деликатесом, т.к. эта ягода была диковинной. Сегодня крыжовник доступен. Готовим!

Читать далее »

Конфитюр из клубники

  Конфитюр из клубники отличается от варенья более плотными ягодами, насыщенным цветом и ароматом. Да и сироп больше похож на желе. Расскажу вам, как быстро приготовить эту чудо-вкуснятину!

Читать далее »

Конфитюр из киви

  Любите не только вкусные, но и полезные сладости? Тогда предлагаю вам на заметку отличный вариант — конфитюр из киви. Его можно кушать сразу или хранить в холодильнике под плотно …

Читать далее »

Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином

  Такой грушевый конфитюр отлично подойдет для того, чтобы намазать им гренки на завтрак и наслаждаться вкусным, ароматным и очень полезным десертом! Кусочки груш в конфитюре придают блюду свой шарм.

Читать далее »

Конфитюр из черешни

Конфитюр из черешни — немного солнца в маленькой баночке. Конфитюр из черешни мне нравится гораздо больше остальных заготовок из этой ягоды. Хотите научиться его варить? Читайте рецепт с фото!

Читать далее »

Апельсиновое конфи

  Апельсиновое конфи — это своего рода конфитюр из апельсинов. Этот чудо десерт порадует не только сладкоежек, но и любителей выпечки. Потому что благодаря ему даже простой пирог становится праздничным.

Читать далее »