Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии.
Читать далее »Подлива
Подлив в мультиварке
Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда — кусочек мяса, мультиварка и немного овощей!.
Читать далее »Сердце говяжье тушеное
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить сердце говяжье тушеное. Замечательно подойдет к любому гарниру, само мясо получается нежное и сочное.
Читать далее »Подливка из куриной грудки
Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут.
Читать далее »Подлив к рыбным котлетам
Удивительное сочетание — рыба со сливочным соусом. Независимо от того, в каком виде приготовлена рыба, такая заправка станет идеальным решением для нее.
Читать далее »Подливка из курицы со сметаной
Нежное и сочное мясо курицы и вкусная подливка со сметаной сочетаются с любым гарниром. Готовится легко и под силу каждой хозяйке.
Читать далее »Подливка из куриной печени
Вкусная подливка из куриной печени готовится очень легко. Это блюдо может быть отличным вариантом для ужина, и подается такая подливка вместе с гарниром (каша, картофельное пюре или макароны и т.д.).
Читать далее »Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке
Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке — простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо домашней кухни. На праздник блюдо такое не приготовишь, а как будничный обед или ужин — …
Читать далее »Подлива к гречке из курицы
Подлива к гречке из курицы — отличное блюдо, которое пригодится любой хозяйке — и молодой, и опытной. Гречка очень полезная и вкусная, а подлива к ней из курицы делает ее …
Читать далее »Подлива с фаршем к макаронам
Сегодня расскажу, как приготовить подливу с фаршем к макаронам. В ней мы будем использовать королевский овощ, полный витаминов и полезных веществ — тыкву.
Читать далее »