Подливка из шампиньонов превосходно дополнит практически любое, приготовленное вами блюдо, будь то макароны или тушеное мясо!
Читать далее »Подлива
Подлива к пюре
Чтобы разнообразить вкус всем знакомого и любимого блюда, я решил попробовать рецепт приготовления подливы к пюре. По рецепту основными ингредиентами подливы являются курица и грибы.
Читать далее »Мясная подлива из говядины
С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины!
Читать далее »Подлива для тефтелей
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания. Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей.
Читать далее »Подливка, как в столовой
Со школьных времен мне нравится подливка к горячим блюдам, как в столовой. Мне кажется, она исправляла все погрешности школьных поваров.
Читать далее »Подлива из свинины с луком
Подлива из свинины с луком получается ароматной и нежной, а сладковатый лук придает ей незабываемый вкус.
Читать далее »Пупки куриные
Куриные субпродукты: печенка, сердечки и желудки – кладезь полезных веществ, из них можно приготовить много бюджетных и вкусных блюд, поэтому рецепт, как приготовить пупки куриные, очень актуален.
Читать далее »Тушеная свинина с грибами в мультиварке
Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание!
Читать далее »Подлива с фаршем
Подлива — это отличное дополнение ко вторым блюдам. Подавайте ее с кашей или макаронами, ешьте с хлебом или с картофелем.
Читать далее »Подлива с говядиной
Подлива является для меня любимым блюдом из детства, которое мама делала и в будние дни, и на праздники. Для особенных случаев к ней подавался необычный гарнир, а рецепт использовали этот.
Читать далее »