Пятница , 24 сентября 2021

Заготовки

В зимнее время нехватка питательных веществ и витаминов особенно остро чувствуется. Именно поэтому, когда мы имеем под рукой большое количество ягод, фруктов, овощей и грибов, мы зачастую задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму дома?». Отвечаем — всё, что только пожелает ваша душа. Засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, пикантные маринады, заморозка овощей и ягод и в том числе готовые наборы для первых и вторых блюд! Разыскивайте простые рецепты заготовок к зиме с фотографиями? Вам сюда! В этом разделе сосредоточены различные рецепты заготовок впрок, просто найдите подходящий вам вариант. Сохраняйте любимые продукты на долгий срок и наслаждайтесь ими в течении всего года, заготовка продуктов на зиму — это то, что необходимо вам!

Соленая капуста

Поделюсь семейным рецептом: как приготовить соленую капусту. Рецепт проверен несколькими поколениями и всегда получается вкусно. Для засолки выберите большие, сочные кочаны белокочанной капусты, не очень плотные. Пропорции в рецепте вы …

Читать далее »

Малиновое варенье

При простуде сразу хватаемся за малиновое варенье, его же используем как начинку для пирогов, а зачастую просто трескаем ложкой. Малиное варенье — обязательная составляющая Вашего шкафчика с запасами.

Читать далее »

Дыня в сиропе на зиму

  Прекрасный способ сохранить аромат и вкус лета на зиму. Я часто делаю такие сладкие закатки, дыня получается невероятно сладкой и вкусной, а для сохранности добавляю лимонную кислоту.

Читать далее »

Грибная икра на зиму

Для зимнего застолья нет лучше закуски, чем грибочки. Они могут маринованными, жаренными или в виде икры. Позвольте поделиться рецептом и показать, как приготовить грибную икру на зиму!

Читать далее »

Апельсиновый джем с имбирем

Делюсь рецептом оригинального джема из апельсинов с имбирем. Он получается пикантным, согревающим и очень вкусным. Подойдет к блинчикам, сырникам и оладушкам. Рецепт простой, но стоит вашего внимания!

Читать далее »

Аджика из кабачков

Если вы до сих пор не делали сами аджику из кабачков, то многое потеряли. Она считается почти универсальным дополнением для всех блюд, особенно — мясных. А как хорошо подходит к …

Читать далее »