Воскресенье , 16 июня 2024

Пудинг

Пудинг – простое блюдо английской кулинарии. Делается оно из обычных ингредиентов, которые, как правило, имеются под рукой в любом доме. Если уж перекинуться к истории приготовления данного блюда, то рецепт пудинга поразит своей лёгкостью. С утра собирали остатки от ужина, после этого соединяли все это за счет яйца и жира. Затем дополняли полученное парой капель вина, рома или коньяка и запекали все в духовке, либо направляли готовится на сковородку.

Сютлач

  Сютлач — это турецкий рисовый пудинг на молоке. Блюдо очень гармонично впишется в ваше меню, особенно хорош сютлач к завтраку или полднику. И дети, и взрослые в восторге! Попробуйте!

Читать далее »

Шоколадный пудинг без яиц

  Прелесть многих десертов состоит в том, что их очень легко и относительно быстро приготовить. Вкус же готового блюда получается поистине непревзойденным, несмотря на минимальные траты времени.

Читать далее »

Сливовый пудинг

  Сливовый пудинг — очень вкусный десерт, который понравится и ребятишкам, и взрослым. Пудинг запекается в духовке, получается очень нежным, сочным и сытным. Подойдет для праздничного стола! Пробуем!

Читать далее »

Творожно-ягодный пудинг

  Творожно-ягодный пудинг — очень нежный десерт, который готовится около часа. Особенно такое лакомство к чаю полезно для больных панкреатитом. Пудинг можно кушать вместе с джемом, сгущенкой и т. п.

Читать далее »

Рождественский пудинг

  Поделюсь с вами рецептом приготовления рождественского пудинга. Это вкусная и очень интересная сладость родом из Великобритании. Апельсиновый сок, сухофрукты и немного бренди — вот секрет успеха!

Читать далее »