Вторник , 7 февраля 2023

Пельмени

Пельмени — прекрасно известное всем кулинарное блюдо, располагающее давней историей. В этом месте вы отыщите самые лучшие рецепты домашних пельменей. Вкусные и сытные — пельмени стали популярными ещё со времени Древнего Китая. Съесть их можно сразу же после лепки предварительно сварив или сохранить на длительное время, уложив в морозильник.

Пельмени из оленины

Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины.

Читать далее »

Пельмени из ржаной муки

Пельмени из ржаной муки с говядиной еще называют «Шорскими». Готовятся эти пельмени таким же способом, как из пшеничной муки, но при этом они гораздо полезнее, так как не содержат глютена.

Читать далее »

Пельмени самолепные

Пельмени любят все, за редким исключением. Блюдо известное, чрезвычайно вкусное и сытное. Причем едят пельмени не только просто отварными, а также в супе, бульоне, запекают с овощами и жарят.

Читать далее »