Понедельник , 27 сентября 2021

Похлебка

Вашему вниманию представлены рецепты похлебки изготовленные в домашних условиях. Здесь со всеми подробностями описано, каким способами приготовиться похлебка. Похлебка делается не более получаса, суп получается ароматным и легким. Самое главное в похлебке — вкус и аромат базового ингредиента. Приготовление похлебки — дело обычное, если вы хорошо представляете, каким способом сделать похлебку у себя дома.

Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп — вкусное первое блюдо. Его готовят с фрикадельками, шпинатом, пастой. Рецепт незатейливый, но вкус заслуживает своего звания, недаром его подают на свадьбах во всей Италии.

Читать далее »

Чечевичная похлебка

Привет всем! Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления чечевичной похлебки. Готовится блюдо достаточно просто, а его вкус сможет покорить всех с первого раза. Приступаем!

Читать далее »

Чеснечка

Хочу познакомить вас с чешской кухней, а именно с чешской похлебкой «Чеснечка». Можно найти несколько вариантов ее приготовления, но суть похлебки проста: бульон, картофель, чеснок и сухарики.

Читать далее »

Грибная похлебка

Истинные любители грибов, не проходите мимо, и я научу вас готовить невероятно ароматную, сытную и вкусную похлебку, от которой просто невозможно оторваться.

Читать далее »

Фасолада

Фасолада — простое, сытное и постное блюдо из фасоли и томатов, популярное в греческой кухне. Его можно подавать как густую похлебку или гарнир.

Читать далее »