Сытная и вкусная, но довольно простая в приготовлении северная похлебка — это идеальное блюдо для сытного обеда. Смотрим рецепт северной похлебки на все случаи жизни.
Читать далее »Похлебка
Похлебка с раками
Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с кулебяками.
Читать далее »Рыбный айнтопф
Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.
Читать далее »Суп из чечевицы «Масурдал»
В Индии — густой суп из бобовых и небольшого количества овощей называют далом. А похлебку из красной чечевицы – масурдалом.
Читать далее »Похлёбка с моллюсками
Раньше мой муж с трудом привыкал к крем-супам. Но потом понравились. Я снова пошла на эксперимент и приготовила ему похлебку с моллюсками!
Читать далее »Похлебка рыбная
Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом.
Читать далее »Похлебка репяная
Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом.
Читать далее »Сырно-кукурузная похлебка
Рецепт приготовления похлебки из жареного репчатого лука, бекона, болгарского перца, кукурузы, куриного бульона, молока, сливок, сыра и зеленого лука.
Читать далее »Рыбно-кукурузная похлебка
Рецепт рыбная похлебка — приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.
Читать далее »Похлебка капустная
Рецепт приготовления русской похлебки с мясом утки, квашеной капустой, морковью, сельдереем, картофелем и беконом.
Читать далее »