Среда , 14 апреля 2021

Манты

Несложные рецепты приготовления мантов достались всем нам от различных народов Монголии, Турции, Центральной и Средней Азии и многих других стран. Манты – это блюдо из не крупно нарубленного мяса, которое заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовится потом на пару. Для приготовления этого продукта применяют специальную мантышницу, однако теперь многие кулинары знают, как приготовить манты в обыкновенной пароварке, и с охотой делятся собственными секретами и рецептами с посетителями этого блога.

Манты «Пак-чой»

Недавно купила в магазине новый для себя сорт капусты — пак-чой (или китайская капуста). Она очень популярна в Китае, в Корее и в странах юго-восточной Азии.

Читать далее »

Манты «Розочки»

Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант “Розочки”! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем!

Читать далее »

Тесто на манты в хлебопечке

К мантам в нашей семье особое отношение — это, пожалуй, одно из самых любимых мясных блюд. Поэтому узнав, что тесто для мантов можно приготовить в хлебопечке, я несказанно обрадовалась — надеюсь, вы тоже оцените всю прелесть этого быстрого и несложного процесса!

Читать далее »

Манты с зеленью

Манты с зеленью — отличное вегетарианское блюдо. Лучше его делать с тыквой, это очень вкусно! Можно вместо тыквы использовать цуккини и вообще варианты начинки ограничены только вашей фантазией.

Читать далее »

Ленивые манты в пароварке

Спешу поделиться с вами потрясающе простым рецептом ленивых мантов в пароварке. Получается много очень сытный, сочных и вкусных рулетиков, которые и гостям не стыдно подать, и домашних легко удивить!

Читать далее »

Манты по-таджикски

Такими вкусными мантами по-таджикски в домашних условиях меня как-то угощали в таджикской семье, отсюда и рецепт. Не ручаюсь, что именно так там манты всегда готовят, но получилось очень вкусно!

Читать далее »