Воскресенье , 14 июля 2024

Консервация

Консервация является замечательным способом сохранения продуктов в течение продолжительного времени. Консервировать можно грибы и овощи в банках в рассоле или маринаде, можно коптить или сушить рыбу и мясо, квасить яблоки и капусту либо вялить помидоры. Приготовление варенья, джемом, пастилы так же относят к консервированию.

Тунец консервированный

  Этот рецепт был изобретен еще много столетий назад, когда моряки привозили настолько много рыбы, что ее приходилось заготавливать впрок. Консервированный тунец, приготовленный в масле, очень вкусный!

Читать далее »

Советская кабачковая икра

  Помните, какие вкусные и качественные были продукты во времена Советского союза? И Кабачковая икра — один из этих деликатесов! Оказывается, такую икру вполне возможно приготовить в домашних условиях. Заходите …

Читать далее »