Пятница , 26 апреля 2024

Консервация

Консервация является замечательным способом сохранения продуктов в течение продолжительного времени. Консервировать можно грибы и овощи в банках в рассоле или маринаде, можно коптить или сушить рыбу и мясо, квасить яблоки и капусту либо вялить помидоры. Приготовление варенья, джемом, пастилы так же относят к консервированию.

Сок из яблок на зиму

Сок из яблок на зиму — очень популярный, простой в приготовлении, вкусный и бюджетный. Разные сорта яблок позволяют приготовить яблочный сок разного вкуса. Помимо яблок, еще понадобится сахар.

Читать далее »

Закатка кукурузы

  В начале осени многие знакомые закатывают молодую кукурузу на зиму. Нужно признать, что кукуруза является отменной закуской, из нее можно готовить салаты, а можно запекать вместе с ней мясные …

Читать далее »

Закатка арбузов

  А вы пробовали маринованный арбуз? Если нет, рекомендую заготовить эту вкуснятину на зиму и наслаждаться сочными плодами, коротая холодные зимние вечера. Запас полезных витаминов обеспечен!

Читать далее »