Суббота , 28 мая 2022

Пастила

Пастила является десертным блюдом, которое известно уже несколько столетий. Чаще всего, она создаётся из яблочного пюре. Как правило берутся кисло-сладкие сорта, к примеру — антоновка. Кроме того можно использовать пюре из садовых или лесных ягод.

Пастила из абрикосов

  Пастила из абрикосов готовится легко и просто. Дети очень любят эти сладкие оранжевые трубочки. Кто не умеет делать пастилу из абрикосов — срочно учимся по моему простому и понятному …

Читать далее »

Пастила белевская без сахара

  Кто из нас не любит пастилу? Конечно, принято считать, что это больше детское лакомство. Но ведь и взрослым хочется чего-нибудь сладенького! Вот вариант, как приготовить пастилу белевскую без сахара.

Читать далее »

Клубничная пастила

  Клубничная пастила – не только вкусный, но и очень полезный десерт, который прекрасно заменит любые конфеты. Клубничную пастилу можно давать даже самым маленьким детям (конечно, если нет аллергии).

Читать далее »

Пастила из сухофруктов

  Вы любите пастилу? Лично я просто обожаю этот вид сладостей: и полезно, и калорий лишних не содержит! А я вам расскажу, как приготовить пастилу из сухофруктов в домашних условиях! …

Читать далее »

Малиновая пастила

Если вы еще не готовили пастилу в домашних условиях, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Невероятно вкусный, полезный и совсем простой в приготовлении десерт для всей семьи.

Читать далее »

Фруктовый лаваш

  Фруктовый лаваш или пастила — отличный способ переработки фруктов и ягод, причем, при минимальном количестве сахара или совсем без него. Берите на заметку!

Читать далее »

Фруктовая пастила

  Очень часто хочется удивлять своих родных вкусным, но в то же время полезным десертом. В этот раз я расскажу, как приготовить фруктовую пастилу, яркий, натуральный и безумно вкусный десерт!

Читать далее »

Белевская яблочная пастила

  Это блюдо отличается ярким и насыщенным яблочным вкусом и ароматом. Благодаря тому, что сахара используется немного, пастила получается с приятной кислинкой и выраженным фруктовым послевкусием.

Читать далее »