Понедельник , 14 июня 2021

Пастила

Пастила является десертным блюдом, которое известно уже несколько столетий. Чаще всего, она создаётся из яблочного пюре. Как правило берутся кисло-сладкие сорта, к примеру — антоновка. Кроме того можно использовать пюре из садовых или лесных ягод.

Фруктовая пастила

  Очень часто хочется удивлять своих родных вкусным, но в то же время полезным десертом. В этот раз я расскажу, как приготовить фруктовую пастилу, яркий, натуральный и безумно вкусный десерт!

Читать далее »

Белевская яблочная пастила

Это блюдо отличается ярким и насыщенным яблочным вкусом и ароматом. Благодаря тому, что сахара используется немного, пастила получается с приятной кислинкой и выраженным фруктовым послевкусием.

Читать далее »

Пастила из алычи

Если вы любите не только вкусные, но и полезные сладости, рекомендую приготовить в домашних условиях пастилу из алычи. Это отличный витаминный десерт для взрослых и деток. Рекомендую рецепт!

Читать далее »

Белевская пастила

Знаменитая и любимая многими (если не всеми) белевская пастила в домашних условиях — пример потрясающего варианта десерта и для детей, и для взрослых. Рекомендую обязательно повторить этот рецепт!

Читать далее »

Домашняя яблочная пастила

Хотите научиться делать вкусную и полезную заготовку на зиму из свежих яблок? Здесь я расскажу, как приготовить домашнюю яблочную пастилу. В неё не добавляются никакие консерванты и даже сахар.

Читать далее »

Пастила из сливы

  Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы.

Читать далее »