Вторник , 7 февраля 2023

Бифштекс

Бифштекс – это блюдо, которое первоначально готовилось из говядины. Отсюда и название, ведь в точном переводе с английского звучит, как «кусок говядины». Со временем блюдо немного поменялось, и сейчас его готовят из телятины, свинины. Кроме того, популярность завоевали рецепты из крупно рубленного мяса. Не взирая на многообразие вариантов приготовления, вы имеете возможность выбрать лучшие рецепты бифштекса здесь.

Бифштекс из куриной грудки

Сочный и вкусный кусочек мяса всегда актуален! Предлагаю чудесный рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Куриная грудка маринуется в уксусе с чесноком, а затем жарится на сковороде-гриль.

Читать далее »

Бифштекс с кровью

Бифштекс с кровью надо жарить на быстром огне. Мясо перед жаркой должно быть сухим, чтобы оно не парилось и не тушилось. Говорят, бифштекс с кровью — настоящий афродизиак.

Читать далее »

Бифштекс из говядины

Вообще, бифштекс достаточно прост в приготовлении, а его рецепты есть чуть ли не в каждой стране Европы. Я пробовала много вариантов этого блюда, один из которых — этот рецепт бифштекса …

Читать далее »