Суббота , 28 мая 2022

Бифштекс

Бифштекс – это блюдо, которое первоначально готовилось из говядины. Отсюда и название, ведь в точном переводе с английского звучит, как «кусок говядины». Со временем блюдо немного поменялось, и сейчас его готовят из телятины, свинины. Кроме того, популярность завоевали рецепты из крупно рубленного мяса. Не взирая на многообразие вариантов приготовления, вы имеете возможность выбрать лучшие рецепты бифштекса здесь.

Бифштекс по-татарски

Бифштекс по-татарски готовится из сырого мяса. Мясо, конечно, должно быть высококачественное и очень свежее. Можно подать мясо и отдельно специи, овощи к нему или сразу все смешать.

Читать далее »

Бифштексы с ромом

Сочный кусочек мяса — это всегда вкусно, аппетитно и полезно! Перед вами — рецепт замечательных бифштексов из говядины, маринованной свеклы, каперсов и лука.

Читать далее »

Бифштекс из телятины

Бифштекс из телятины готовится в сковороде (лучше всего в сковороде-гриль) очень просто. Сначала кусочки мяса обжариваются с двух сторон, а затем их надо потушить в соусе.

Читать далее »

Бифштекс без крови

Бифштекс без крови приготовить труднее, чем бифштекс с кровью, но и получается он — куда более нежным и сочным. Если вы любите хорошее мясо, бифштекс без крови — блюдо для …

Читать далее »