Творог для вареников используется в качестве начинки. Если его приготовить неправильно, то блюдо получится слишком сухое или пресное.
Читать далее »Вареники
Вкусные вареники с картошкой
Вареники — это всегда сытно, аппетитно и на самом деле совсем несложно в процессе. Хочу рассказать вам, как приготовить вкусные вареники с картошкой.
Читать далее »Вареники с картошкой в горшочках
Делюсь с вами совершенно потрясающим рецептом приготовления вареников с картошкой в горшочках. А кто любит посытнее — тоже будет доволен, так как делать будем их с куриной печенью!
Читать далее »Вареники с капустой на пару
Вкусные и сытные вареники с капустой всегда будут желанными на обед или ужин. У этого блюда вкус настоящей домашней кухни, поэтому вареники стоят того, чтобы потрать на них приготовление пару …
Читать далее »Вареники с капустой и грибами
Наверное, для любого из нас капуста с грибами — это самая любимая и самая вкусная начинка для вареников, особенно она нравится мужчинам, поэтому давайте порадуем их сегодня таким вкусным блюдом.
Читать далее »Вареники с капустой и картошкой
Кто-то любит кушать вареники с картошкой, а кто-то с капустой, ну а чтобы угодить всем без исключения можно приготовить их и с тем, и с тем, а дальше пусть каждый …
Читать далее »Яичные кюрзе
Кюрзе — это вид вареников у народов Кавказа. Они очень похожи на наши вареники, но есть и отличия. Попробуем приготовить сегодня это блюдо.
Читать далее »Вареники с чечевицей
Вареники — любимое блюдо многих, сытное, с разными начинками, ну что скажешь, национальное блюдо. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить вареники с чечевицей.
Читать далее »Вареники с рыбой
Вареники с различными сладкими начинками, а также картошкой и капустой можно отнести к повседневной кухне, в то время как приготовление этих вареников с рыбой станет настоящим праздником вкуса.
Читать далее »Ленивые вареники с персиком
Ленивые вареники, как правило, готовят из обычного творожного теста. Классический рецепт дополним персиком и блюдо приобретет иной вкус, наполнится ароматами лета.
Читать далее »