Среда , 27 сентября 2023

Плов

Плов по праву считается королем стола, мировое угощение, золотой рис, «всему голова» – все это о плове. Ароматный и сытый, питательный и вкусный – правопреемник всех национальных кухонь Востока. Готовят его на праздники, встречают им гостей, он является основным блюдом на свадебных празднествах. Домашний плов – один из известнейших способов приготовления в одной общей емкости, казане, самых ходовых продуктов: риса, моркови, лука и различных видов мяса. Как это готовится, узнать можно из представленных рецептов.

Плов с ребрышками

Конечно, на сегодняшний день существует множество рецептов приготовления плова, но, на мой взгляд, самым вкусным вариантом всегда оставался ароматный плов, приготовленный со свиными ребрышками.

Читать далее »

Туркменский плов

Туркменский плов — классическое блюдо восточной кухни. Сытный и вкусный, он готовится из самых обычных продуктов, которые всегда под рукой.

Читать далее »

Плов с сосисками

Эксперименты с традиционными блюдами порой могут быть весьма интересными. Один из таких вариантов — это простой рецепт плова с сосисками, который можно дополнить овощами и яблоками.

Читать далее »

Плов с шампиньонами

Если вы придерживаетесь вегетарианства, но очень любите плов — у меня есть что-то как раз для вас!. И это что-то — рецепт вегетарианского плова с шампиньонами.

Читать далее »

Плов узбекский

Вам по душе восточная кухня? Если да, то предлагаю вам взглянуть на этот несложный рецепт несомненной ее изюминки. Небольшой набор ингредиентов, достаточно простой процесс и восхитительный результат!

Читать далее »

Плов с шафраном

Предлагаю на заметку довольно простой рецепт плова с шафраном, приготовления которого не займет много времени и сил. Его можно сделать как с курицей, так и с другим мясом по вкусу.

Читать далее »