Пятница , 26 апреля 2024


Свиная поджарка со сметаной

Свиная поджарка со сметаной

Это блюдо родом из детства, когда все было просто и легко. Очень вкусно было бы его потомить в печи, но за неимением будем довольствоваться духовкой.

Итак, готовим свинину со сметаной!

Описание приготовления:

К такой поджарке, как нельзя лучше, на гарнир подойдет картофель. Это может быть как пюре, так и просто отварная или жареная картошечка. Самое вкусное деревенское блюдо! Не бойтесь экспериментировать со свежей и сушеной зеленью, также сюда отлично подойдет чеснок. Пробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм (с прослойкой);
  • Лук репчатый — 2-3 штук;
  • Сметана — 2-3 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свиная поджарка со сметаной»

Свиная поджарка со сметаной

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Свиная поджарка со сметаной

Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности.

Свиная поджарка со сметаной

Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5-7 минут.

Свиная поджарка со сметаной

Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15, чтобы блюдо немного потомилось.

Свиная поджарка со сметаной

Подавайте горячим.
Приятного аппетита!

Свинина в сметанном соусе!Очень вкусно!

Смотрите также

Простая подлива

Сделали гарнир, но не знаете, с чем его подать? Тут отлично подойдет подливка (мясная, овощная). …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *