Пикантный и очень сытный салат с виноградом, и сыром, и чесноком к тому же еще и очень легкий. Его можно приготовить на работу, обед или вместо полноценного ужина. Добавьте себе …
Читать далее »Острые салаты
Салат с грейпфрутом и курицей
Интересный салат с грейпфрутом и курицей, в котором сочетается соленое, кислое и острое. Потрясающий вкус! Такой салат можно приготовить даже на ужин, поскольку он низкокалорийный. Пробуйте!
Читать далее »Салат пикантный с курицей
Этот салат состоит из достаточно простых продуктов, при этом обладает ярким и насыщенным вкусом. Прекрасно подойдет как для праздника, так и для семейного ужина.
Читать далее »Салат по-харбински
Этот простой, но очень вкусный и пикантный салат подают во всех ресторанах Китая. Классический рецепт салата по-харбински легко воплотим и в наших условиях. Попробуем?
Читать далее »Салат «Острый»
Любите пикантный вкус блюд? Тогда предлагаю вашему вниманию аппетитный салат «Острый».
Читать далее »Салат пикантный
Оригинальный салат с непривычными для такого блюда ингредиентами. Тем не менее, они отлично сочетаются, и на выходе получается вкусное, пикантное и сытное блюдо.
Читать далее »Салат «Киото»
Сочный и нежный салат с интересной заправкой из соевого соуса. Изюминка салата — интерпретация японского омлета «Тамаго». Не пугайтесь названий, всё готовится из простых и доступных продуктов.
Читать далее »Салат «Карусель» с корейской морковью
Яркий, красивый и вкусный слоеный салат, который подойдет и для обычных будней, и для любого праздничного стола. Готовится просто и быстро, особенно если подготовить все ингредиенты заранее.
Читать далее »Начос
Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. Начинка при этом может быть самой разной. Предлагаю свой вариант, как приготовить начос с говядиной и фасолью.
Читать далее »Салат с языком говяжьим
Если у вас есть время не просто нарезать колбасу в салат, а сварить какое-нибудь мясо, то непременно сделайте это, ведь вкус будет совершенно другим. И вам точно будут благодарны мужчины.
Читать далее »