Вторник , 19 марта 2024

Сбитень

Справиться с приготовлением традиционного русского напитка сбитня помогут лучшие рецепты на этом сайте. Для того, чтобы узнать, как изготовить сбитень в домашних условиях, просто освойте хотя бы несколько из представленных в этом разделе классических рецептов, и вы отлично изучите приготовление сбитня. Данный напиток не только вкусен, но еще и очень полезен, поэтому вам в действительности стоит узнать, как изготовить сбитень дома.

Сбитень пряный

Сбитень — это исконно русский напиток обладающий согревающим и противовоспалительным действием. Именно поэтому, сбитень лучше всего употреблять в холодное время года, когда необходимо согреться.

Читать далее »

Сбитень ржаной

Этот сбитень готовится на основе ржаного хлеба. Неизменным ингредиентом является — мёд. Ну и конечно же, ароматности напитку придадут пряности: корица, бадьян, гвоздика, мускатный орех и имбирь.

Читать далее »

Сбитень с имбирем

Согреться в холодную пору можно не только традиционным чаем или кофе. Я хочу предложить вам классный вариант на заметку — сбитень с имбирем, специями и лимоном. Обязательно попробуйте!

Читать далее »

Сбитень пихтовый с шалфеем

Благодаря целебным свойствам шалфея и пихты, этот напиток рекомендовано давать болеющим простудой и гриппом. Но и здоровому человеку не стоит отказываться – сбитень отлично укрепит ваш иммунитет.

Читать далее »

Сбитень столбушинский

Этот ароматный медово-имбирный сбитень обладает чудесными согревающими свойствами. Приготовление сбитня не требует особых навыков, все предельно просто. Зато, с ним вы точно будете здоровее!

Читать далее »

Сбитень пихтовый

Пихтовый сбитень послужит отличным средством для укрепления иммунитета, особенно в осенне-зимний период, когда наш организм ослаблен и испытывает недостаток витаминов и минералов.

Читать далее »

Сбитень

Сбитень — старинный русский напиток, без которого когда-то не обходилась ни одна праздничная трапеза. Зимой он является отличной альтернативой чаю. Но сбитень можно готовить в любое время года.

Читать далее »