Когда остается квас, то на нём можно испечь очень вкусные оладьи. Мягкие, ароматные — они прекрасно подойдут как для вечерней трапезы, так и для завтрака.
Читать далее »Блины, оладьи, сырники
Блины «Красный бархат»
Удивить своих родных можно даже необычного цвета блинами, поэтому расскажу, как приготовить блины «Красный бархат. Очень вкусные и красивые на вид красные блины с нежной сливочной начинкой.
Читать далее »Блинчики с творогом в духовке со сметаной
Что выбрать на десерт? Хочу предложить вам рецепт, как приготовить блинчики с творогом в духовке со сметаной. Нежные блинчики с ароматным творожным кремом, запеченные в сметанной заливке.
Читать далее »Блинчики с творогом в мультиварке
А вы пробовали готовить блинчики с творогом в мультиварке? Между прочим, очень удобный способ! Времени занимает также, как при готовке на плите, но получается очень вкусно, сытно и питательно!
Читать далее »Оладьи из тыквы с сыром
Мои дети тыкву не едят ни в каком виде, единственное исключение — оладьи из тыквы с сыром. Их в нашей семье любят все. Готовятся быстро и просто.
Читать далее »Рисовые блинчики
Завтрак — это важнейший из всех приёмов пищи. Для него нужно выбирать полезные и вкусные блюда, которые ещё и быстро должны создаваться.
Читать далее »Печеночные блинчики с начинкой
Хотите приготовить не только вкусную, но и полезную закуску к праздничному столу? Нет ничего проще, если использовать рецепт приготовления печеночных блинчиков с начинкой из овощей.
Читать далее »Оладьи с абрикосом
Чаще всего по утрам я готовлю выпечку на сковороде. Оладьи, блины и панкейки — частые гости на столе. Сделать их всегда просто и быстро, а иногда можно пойти на эксперимент.
Читать далее »Блинчики с творогом в микроволновке
Блинчики с творогом в микроволновке — очень вкусное блюдо, к тому же, оно очень быстро готовится. Такие блинчики могут стать для вас ежеутренним ритуалом.
Читать далее »Блины без соды
Блины можно готовить разными способами, в том числе и без соды. Основой таких блинчиков — яйца, молоко и мука. Отличная основа для всевозможных начинок, пробуйте!
Читать далее »