Среда , 1 декабря 2021

Блины, оладьи, сырники

Блины и оладьи являются классическим блюдом для завтрака, полдника или десерта. Пышные, тонкие, сладкие, с фруктами, овощные или мясные оладьи готовятся просто, их едят с удовольствием как дети, так и взрослые. Пожалуй этот вид выпечки является одним из самых любимых блюд во все времена! К тому же все наши прародители готовили их, из поколения в поколение передавая простые рецепты блинов, оладьев и сырников. Вариации этой выпечки пересчитать в наше время будет не так уж и просто, поскольку готовить их можно практически по-разному.

Блинчики из печени говяжьей

Если такие полезные субпродукты в традиционном виде не нравятся, решитесь на эксперимент и попробуйте удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления блинчиков из печени говяжьей.

Читать далее »