Понедельник , 5 декабря 2022

Лечо

Лечо является классической венгерской закуской из болгарского сладкого перца, репчатого лука, помидоров, подают которую также в виде салата, гарнира или применяют как составляющую рагу либо начинку. Следует заметить, она очень хорошо оживляет аппетит! В большинстве случаев этот салат-закуску закатывают в баночки для длительного хранения и открывают при необходимости. Пошаговые рецепты с отличными фото, видеорецепты, советы и лайфхаки приготовления, маленькие хитрости – все это вы подберете себе в данном разделе.

Лечо из перца

  Перец имеет уникальный вкус, который очень возбуждает аппетит! Лечо из перца хочется всегда и много. Поэтому стоит потратить время, чтобы иметь под рукой эту простую и всеми любимую закуску.

Читать далее »

Лечо по-венгерски

  Предлагаю вашему вниманию правильный рецепт приготовления лечо по-венгерски — очень вкусной овощной закуски, которую у нас в России, несмотря на ее популярность, готовить совсем не умеют.

Читать далее »

Лечо из зеленых помидор

Зеленые помидоры можно не только солить или квасить, но и приготовить на их основе невероятно вкусное лечо. Если вы любите овощные закуски, тогда обязательно присмотритесь к этому простому рецепту.

Читать далее »

Лечо из свеклы

  Вкусное лечо из свеклы понравится всем любителям овощных заготовок. Зимой вы сможете разнообразить повседневное меню и дополнить им даже праздничный стол.

Читать далее »

Лечо из перца на зиму

  Лечо из перца на зиму — отличный вариант закуски для заботливых хозяев. Вы всегда сможете достать из закромов баночку этой вкуснятины и приятно удивить своих гостей.

Читать далее »

Лечо из баклажанов

  Лечо из баклажанов — моя любимая вариация этого блюда. Сделать его совсем просто, а ингредиенты можно добавлять по вкусу и предпочтениям. Приготовленное по этому рецепту лечо можно консервировать.

Читать далее »