Четверг , 15 апреля 2021

Лечо

Лечо является классической венгерской закуской из болгарского сладкого перца, репчатого лука, помидоров, подают которую также в виде салата, гарнира или применяют как составляющую рагу либо начинку. Следует заметить, она очень хорошо оживляет аппетит! В большинстве случаев этот салат-закуску закатывают в баночки для длительного хранения и открывают при необходимости. Пошаговые рецепты с отличными фото, видеорецепты, советы и лайфхаки приготовления, маленькие хитрости – все это вы подберете себе в данном разделе.

Кабачок по-белорусски

  Такой рецепт приготовления кабачка по-белорусски вам может напомнить приготовление аджики, так оно и есть. В Белоруссии такую заготовку называют «белой аджикой».

Читать далее »

Лечо с луком на зиму

В нашей семье лечо пользуется огромной популярностью. Я всегда стараюсь заготовить вкусное лечо с луком заранее и побольше. Делюсь с вами своим вариантом приготовления замечательного венгерского лечо.

Читать далее »

Кабачковое рагу на зиму

  Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку!

Читать далее »

Лечо без уксуса и масла на зиму

Если вы ищите заготовку сладкого перца с максимальной пользой и натуральным вкусом, тогда это лечо без уксуса и масла на зиму обязательно стоит взять на заметку. Невероятно аппетитный перчик!

Читать далее »

Лечо с чесноком

Лечо из красного перца в томате, с чесноком и душистым перцем. Венгерское лечо готовят в большинстве стран Европы, подают в качестве овощного гарнира и заготавливают на зиму.

Читать далее »

Балтийское лечо

Лечо — вкусная и полезная заготовка. Сегодняшний рецепт будет необычным. Балтийское лечо — это салат с добавлением кабачков. Получится очень вкусно!

Читать далее »

Болгарское лечо «Глобус»

  В советские времена очень популярными были овощные консервы торговой марки «Глобус». Сейчас их практически не найти, но они настолько полюбились, что рецепты их приготовления до сих пор «живут».

Читать далее »