Суббота , 31 июля 2021

Лечо

Лечо является классической венгерской закуской из болгарского сладкого перца, репчатого лука, помидоров, подают которую также в виде салата, гарнира или применяют как составляющую рагу либо начинку. Следует заметить, она очень хорошо оживляет аппетит! В большинстве случаев этот салат-закуску закатывают в баночки для длительного хранения и открывают при необходимости. Пошаговые рецепты с отличными фото, видеорецепты, советы и лайфхаки приготовления, маленькие хитрости – все это вы подберете себе в данном разделе.

Лечо без масла на зиму

Лечо — отличная закуска на зиму, представляющая собой кусочки сладкого, болгарского перца в томатном соусе. Как правило, в его состав входит растительное масло. Но в данном рецепте его нет.

Читать далее »

Лечо из перца и помидоров

  На ряду с аджикой популярностью пользуется в нашей стране лечо. Расскажу вам, как приготовить лечо из перца и помидоров. Это отличная закуска или салат, который можно подать к любому гарниру.

Читать далее »

Кабачок по-белорусски

  Такой рецепт приготовления кабачка по-белорусски вам может напомнить приготовление аджики, так оно и есть. В Белоруссии такую заготовку называют «белой аджикой».

Читать далее »

Лечо с луком на зиму

В нашей семье лечо пользуется огромной популярностью. Я всегда стараюсь заготовить вкусное лечо с луком заранее и побольше. Делюсь с вами своим вариантом приготовления замечательного венгерского лечо.

Читать далее »

Кабачковое рагу на зиму

  Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку!

Читать далее »

Лечо без уксуса и масла на зиму

Если вы ищите заготовку сладкого перца с максимальной пользой и натуральным вкусом, тогда это лечо без уксуса и масла на зиму обязательно стоит взять на заметку. Невероятно аппетитный перчик!

Читать далее »

Лечо с чесноком

Лечо из красного перца в томате, с чесноком и душистым перцем. Венгерское лечо готовят в большинстве стран Европы, подают в качестве овощного гарнира и заготавливают на зиму.

Читать далее »