Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Киш на кукурузном корже

    Если вы любите заливные пироги, то этот рецепт обязательно стоит повторить для разнообразия. Очень классный корж, аппетитная и интересная начинка, не слишком сложный процесс. Чудесное сочетание! Описание приготовления: Вашему вниманию…

  • Выпечка на простокваше

    Это блюдо не требует специальных особых ингредиентов. У любой хозяйки без проблем найдутся все эти продукты. Рецепт быстрый, простой и вкусный. Вот, как приготовить выпечку на простокваше. Описание приготовления: Когда…

  • Ватрушка-пирог (простая)

    Хотите испечь ватрушки, но нет желания играться с маленькими булочками? Тогда посмотрите, как приготовить ватрушку-пирог (простую) — огромную ватрушку с воздушным тестом и нежной творожной массой. Описание приготовления: Как всегда,…

  • Итальянский хлеб с сыром

    Предлагаю приготовить замечательный хлеб с сыром. Он вполне заменит любой несладкий пирог. Отличный завтрак с чаем или кофе. А также хорошее дополнение к любому первому блюду в обед. Описание приготовления:…

  • Запеканка на сковородке

    Как оказалось, приготовить запеканку можно не только в духовке, но и на сковороде. Времени на этот процесс уходит 30 минут и 10 минут на взбивание творожной массы. Запеканка нежная и…

  • Простой шоколадный бисквит

    Простой шоколадный бисквит

    У каждого опытного кулинара есть свой проверенный годами рецепт шоколадного бисквита. Если вы ищете хороший рецепт, могу подсказать вам один из вариантов, как приготовить простой шоколадный бисквит. Описание приготовления: Такой…

  • Пеклеванный хлеб

    Называние пеклеванный хлеб всегда было на слуху, но печь его мне еще не приходилось. Я выяснила, что такой хлеб — ржаной, из очень мелкой и просеянной муки, печется как формовой,…

  • Скороспелые пирожки

    Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально — подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! Описание приготовления:…

  • Сырники с изюмом (без яиц)

    Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца! Описание приготовления: Для того, чтобы приготовить…

  • Тонкая пицца

    Если вы истинный любитель классической итальянской пиццы, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу вам, как приготовить тонкую пиццу в домашних условиях. Будет, как в пиццериях. Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»