Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пирог «Ягодные пуфы»

    Ароматный, сочный слой ягод и воздушное сладкое тесто… Это самое настоящее ягодное удовольствие! Очень простой процесс приготовления и потрясающий результат! Описание приготовления: Пирог готовится несколько нетрадиционно, но не пугайтесь, всё…

  • Пирожки с земляникой

    Пирожки с земляникой — восхитительно вкусные и нежные. Я люблю их делать из слоеного теста, потому что оно идеально сочетается с ягодой и всегда есть в моем холодильнике. И готовить…

  • Яркие блинчики

    Красочные блинчики, которые можно сделать со сладкой начинкой или с мясом, сыром, ветчиной. Знаете, как сделать яркие блинчики? Для них не использую краситель, только натуральные компоненты. Описание приготовления: Что так…

  • Печенье «Жгучий изумруд»

    На улице лето, буйство цветов и трав. И как же не воспользоваться этой порой и не испечь это нежное, вкусное печенье? Оно получается великолепного изумрудного цвета без всяких красителей и…

  • Запеканка с цветной капустой и фаршем

    Очень простая и сытная запеканка с цветной капустой и фаршем. Такое блюдо отлично впишется в ваше обеденное меню или же на ужин. Запеканка получается очень ароматной, сочной и вкусной. Рекомендую!…

  • Сырный пирог

    Традиционный рецепт сырного пирога из северной Франции. Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Для детей / Полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни:…

  • Сметанный пирог

    Со сметаной в качестве основы получается очень мягкое тесто. Оно подойдёт и для сладкой выпечки, и для пресной (например, для пирожков). Поэтому я люблю его использовать на своей кухне. Описание…

  • Наан

    Индийская национальная лепешка. Наан употребляется вместе с супами, чаем или в качестве основного блюда. Назначение: На обед Основной ингредиент: Тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Хлеб География кухни: Индийская Ингредиенты:…

  • Слоеные ушки

    Слоеные хрустящие ушки – одно из любимых блюд детей и взрослых. Они не сложны в приготовлении и подходят как к праздничному столу, так и к теплому семейному ужину. Описание приготовления:…

  • Яблочный пирог обычный

    Здесь я хочу предложить вам рецепт, который расскажет, как приготовить яблочный пирог обычный. Несмотря на всю простоту, эта выпечка получается красивой, вкусной, пышной, с несравненным ароматом. Описание приготовления: Если после…

Кнопка «Наверх»