Пятница , 22 октября 2021

Подлива

Подлива имеет возможность разнообразить ежедневное меню и преобразить любой гарнир. Присутствует такая шутка, что не так страшны макароны, как поданная к ним подливка. Собственно от нее и набирают вес. Но рецепты подливы могут быть совершенно безвредными. Ведь совсем не обязательно применять мясо. Однако преимущество в популярности остается собственно за мясными подливами. Готовить их стали с давних пор. Поливали блюдо соком от рыбы или тушеного мяса.

Подлива к картошке

Подливу к картошке можно сделать из мясного фарша. Получается весьма неплохо. Особенно актуально это блюдо для маленьких детей и пожилых людей, ведь для них твердое мясо еще или уже проблема!

Читать далее »

Подлива с курицей

Делюсь интересным и очень вкусным, да еще и простым рецептом подливы из курицы. Вы просто обязаны попробовать это блюдо! Оно получается очень вкусным, сочным и ароматным, подчеркивая вкус гарниров!

Читать далее »

Подливка без мяса

Заставить моего сына съесть овощи — целая проблема. Особенно по осени, когда в овощах кладезь витаминов, я стараюсь готовить блюда с максимальным их количеством.

Читать далее »