Куриное филе можно приготовить множеством разных способов, однако в некоторых из них оно может получиться суховатым и безвкусным. Простой рецепт курицы, жареной в соевом соусе, решит эту проблему.
Читать далее »Блюда в соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень …
Читать далее »Курица с овощами в соевом соусе
Хочу рассказать, как приготовить курицу с овощами в соевом соусе. Блюдо простое в готовке, но на вкус — просто потрясающее! Оно отлично подходит к любому столу.
Читать далее »Курица с овощами по-японски
Если вы любите японскую кухню, то это потрясающее блюдо вам непременно понравится. Я разнообразила курицу с овощами лапшой: получилось очень вкусно и необычно.
Читать далее »Мясо под соусом «Бешамель»
Не знаете, чем накормить семью или гостей? Тогда возьмите на заметку этот весьма простой вариант, как приготовить мясо под соусом «Бешамель». Сочная и аппетитная свинина буквально тает во рту.
Читать далее »Рыба под соусом сациви
Рецепт приготовления рыбного блюда из осетрины под грузинским ореховым соусом.
Читать далее »Куриная грудка под соусом «Бешамель»
Как приготовить куриную грудку, чтобы она осталась такой же нежной или даже стала еще нежней? Ответ прост — запеките ее под соусом «Бешамель». Это изумительное сочетание вам обязательно понравится.
Читать далее »Котлеты под соусом «Бешамель»
Мне ранее был непонятен этот соус. Как он может улучшить блюдо? Оказывается, этот соус следует правильно готовить, используя правильные специи, и тогда блюдо достигнет совершенства вкуса.
Читать далее »Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Читать далее »Курица, тушеная в соевом соусе
Любителям азиатской кухни предлагаю на заметку рецепт приготовления курицы, тушеной в соевом соусе с чесноком и имбирем. Это невероятно ароматное и пикантное блюдо, которое стоит попробовать.
Читать далее »