Горчица
Горчица — страсть миллионов людей. Её с большим наслаждением намазывают на бутерброды, в неё обмакивают мясо и сало, в ней замариновывают крылышки и шашлык. Кулинарные рецепты приготовления фирменных блюд с горчицей.
-
Закуска из фаршированных яиц
Фаршированные яйца — это идеальная закуска для любого стола или на природу. Сделать такие не составит труда, а с начинкой можно смело экспериментировать. Расскажу о закуске из фаршированных яиц.…
-
Яйца, фаршированные горчицей
Яйца, фаршированные горчицей — простая, но вкусная закуска к праздничному столу. Более того, ее чрезвычайно просто приготовить. В качестве начинки мы сделаем нежно-пряный «крем» из йогурта и горчицы. Описание…
-
Запеченное мясо «Книжка»
Во время праздника всегда хочется приготовить что-то новое, поэтому расскажу, как приготовить запеченное мясо «Книжка». Получается оно очень нежное, сочное и ароматное благодаря острому маринаду. Описание приготовления: В приготовлении…
-
Вкусный куриный салат
Салат хорош тем, что его можно подать в тарелке, а также намазать на бутерброды. Ешьте его на обед, на ужин или во время перекуса. Для вас вариант, как приготовить…
-
Веганский майонез
Майонез – универсальный соус, который наиболее часто используют для маринования овощей и мяса, заправки салатов, или едят с бутербродами. Сегодня побалуем рецептом, как приготовить веганский майонез. Описание приготовления: Рецепт…
-
Треска в горчичном соусе
Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте! Описание приготовления:…
-
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный! Описание приготовления: Очень вкусное, нежное и ароматное…
-
Свинина в духовке с горчицей
Рецепт приготовления свинины в духовке с горчицей предельно прост, и я думаю, вам результат понравится! Главный секрет — не спешите запекать, дайте мясу время мариноваться! Вкусно, нежно и сочно!…
-
Утка с горчицей в духовке
Если вы запечете утку с горчицей в духовке, то вам даже не потребуется маринад для ее предварительного маринования. Лучше всего разрезать тушку птицы на кусочки, так они быстрее пропекутся!…
-
Вкусная курочка
Приготовление курицы дело нехитрое, но не каждому удается ее сделать сочной и румяной. Мой рецепт, как приготовить вкусную курочку, поможет вам украсить свой стол красивым и праздничным блюдом. Описание…