Четверг , 15 апреля 2021

Горчица

Горчица — страсть миллионов людей. Её с большим наслаждением намазывают на бутерброды, в неё обмакивают мясо и сало, в ней замариновывают крылышки и шашлык. Кулинарные рецепты приготовления фирменных блюд с горчицей.

Буженина (простой рецепт)

  Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус!

Читать далее »

Домашняя горчица

  Горчица, как и другие специи, соусы, вызывает аппетит. Ее можно использовать для заправки салатов, для мясного маринада или просто намазывать на хлеб. Расскажу, как приготовить домашнюю горчицу.

Читать далее »

Домашняя горчица на рассоле

Ароматная и ядреная горчица получится, если соединить горчичный порошок и простой огуречный рассол. Нет необходимости покупать такой элементарной продукт в магазине, когда его совсем легко приготовить.

Читать далее »

Домашний майонез

Домашний майонез — отличнейшая замена магазинному, так как он не содержит консервантов, получается недорогим, а специи в него можно добавлять по желанию, каждый раз создавая новый вкус.

Читать далее »

Мясо в микроволновке

Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки.

Читать далее »