Вторник , 28 мая 2024

Маринады

Маринады — это смеси ингредиентов для маринования продуктов в целях их консервирования или подготовления к термической обработке. Рецепты приготовления маринадов на дому в большом количестве общедоступный в современной кулинарии, однако они все имеют единую структуру. Поскольку, существует нечто вроде формула, как приготовить маринад: если он предназначен для мяса и рыбы, то надо смешать кислоту (обычно, это соки фруктов, уксусы, вина) со специями и растительным маслом. Для консервации грибов и овощей же, чаще всего, используется заготовление вкусных маринадов на базе только кислот и пряностей со специями. Располагая этой нехитрой формулой, вы с легкостью сможете придумать свою комбинацию ингредиентов, которая прекрасно удовлетворит все ваши вкусовые запросы.

Маринад для свинины на гриле

  Рецепт пикантного, простого маринада для мяса, которое вы планируете готовить на гриле. Маринад состоит из соуса «Терияки» и меда. Свинина отлично пропитывается, в итоге получаем отменный результат!

Читать далее »

Мариновка шашлыка из свинины

  Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе.

Читать далее »

Маринад для телятины

  Как замариновать свинину или говядину знают практически все, однако если вы решили приготовить шашлык из телятины, то к этому мясу нужен особый подход, и вот вам отличный вариант маринада …

Читать далее »

Маринованная курица

  Мясо курицы довольно нежное и сочное. Но если еще добавить к нему маринад или соус, то можно получить блюдо, тающее во рту. Смотрите, как приготовить маринованную курицу с овощами …

Читать далее »