Если времени для приготовления основного блюда нет, тогда вас может спасти этот простой рецепт подливы к макаронам из сосисок.
Читать далее »Подлива
Подливка к рису
Из риса и разных подливок к нему можно приготовить множество вкусных блюд. Подливка к рису может быть мясной, грибной, овощной…
Читать далее »Подлива к макаронам на зиму
Подлива к макаронам на зиму — очень удобная заготовка для быстрого приготовления дежурного блюда. В Италии макароны заправляют не сливочным маслом, а томатной подливой, это гораздо полезней и вкуснее.
Читать далее »Подлива для лагмана
Лагман — блюдо с богатой историей. За право назвать его своим ссорятся целые народы — уйгурский, киргизский, татарский…
Читать далее »Подлива из грибов со сливками
Мясо под сливками в сочетании с грибами… А если еще на гарнир — томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом!
Читать далее »Говядина с грибами в сливочном соусе
Это простое и доступное в приготовлении блюдо можно подавать к разным гарнирам, кашам, картофелю, макаронным изделиям. Приступаем к рецепту, как приготовить говядину с грибами в сливочном соусе.
Читать далее »Подлива (очень простой рецепт)
Мало какие мясные блюда обходятся без подливы. Но не у всех она получается вкусной и правильной. Сегодня я расскажу вам, как приготовить подливу быстро и без труда.
Читать далее »Говяжье мясо
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями.
Читать далее »Грибная подлива со сметаной
Это один из тех рецептов, которые используются годами без каких-либо дополнений и изменений. Простой и вкусный рецепт блюда, как приготовить грибную подливу со сметаной, что подойдет к каше или мясу.
Читать далее »Подливка из индейки
Думаю, всем мясоедам должен понравиться рецепт приготовления подливки из индейки — она вкусна, хороша с любым гарниром и способна украсить повседневный стол каждой семьи. Делюсь!
Читать далее »