Вторник , 5 декабря 2023

Безе

Десерт безе появился в Швейцарии очень давно. Лакомство это придумал кондитер Гаспарини, назвал он его «безе», что в переводе означает «поцелуйчики». Рецепт безе очень простой: из составных частей берутся только сахар и белки. Разумеется, имеются некоторые тонкости, не зная которые, нет возможности приготовить самый лучший вкусный десерт. К примеру, это белоснежное блюдо необходимо обязательно грамотно взбить. И главное незабыть отделить белок от желтка, не обронив в посуду ни капельки.

Французская меренга

  Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта «Павлова». Сегодня я расскажу вам, как приготовить французскую меренгу у себя на кухне. Смотрите!

Читать далее »

Рецепт домашнего безе

  Легкие, как облачко, сладкие и хрупкие безе используют для украшения тортов или пирожных. Да и просто так, вприкуску с чаем, они тоже хороши. Особенно любят безе детки. Порадуем их …

Читать далее »

Идеальное безе

  Нет ничего проще, чем приготовить идеальное безе. Вместе с тем есть несколько нюансов, без соблюдения которых десерт не получится идеальным. Об этом расскажу подробнее в рецепте французского безе.

Читать далее »

Елочка из безе

  Добрый и красивый зимний праздник не обходится без нарядной елки. Давайте украсим новогодний стол красивой, сладкой и вкусной елочкой, приготовленной из нежного и хрустящего безе.

Читать далее »

Лимонный пирог-безе

  Этот десерт отличается невероятно нежным вкусом, легкой и воздушной текстурой. На приготовление лакомства потребуется время, но результат того стоит. Расскажу, как приготовить лимонный пирог-безе.

Читать далее »

Десерт из взбитых белков

  В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт!

Читать далее »

Лимонный пирог с безе

  Вам нравится экспериментировать с домашней выпечкой? Обязательно попробуйте «в деле» этот рецепт. Лимонный пирог с безе, относится к английской кухне, которая традиционно считается,одной из лучших!

Читать далее »

Цветное безе

  Безе, наверное, любит каждый сладкоежка, а цветное безе порадует не только своей нежностью, но и сногсшибательным видом! Особенно оно придется по вкусу детям, отлично подойдет для украшения тортов.

Читать далее »

Безе в аэрогриле

  Если у вас есть домашний аэрогриль, то, наверное, вы задумывались о том, какие блюда можно в нём приготовить. Обычно это горячее, но я хочу расширить ваши границы в этом …

Читать далее »