Пятница , 24 сентября 2021

Компоты

Компот – это традиционный напиток для жителей России, Украины, многих восточноевропейских стран. Присутствует много разновидностей знакомого всем с детства этого напитка. Компоты из сухофруктов (если вы не располагаете информацией, каким способом из сухофруктов варить компот, в этом разделе специально для вас подобрали изведанные рецепты компотов из сухофруктов) варят и предлагают тотчас, обычно – в теплом виде. Ягодные и фруктовые компоты на зиму разливают по банкам и хранят в течение продолжительного времени. Здесь вы узнаете, как долго варить компот из сухофруктов и различных фруктов и ягод, как это правильно выполнять, и конечно найдете обилие полезных советов и задумок по приготовлению компотов.

Компот из свеклы

Кто сказал, что компот может быть только из ягод или фруктов. Чем хуже свекла? Она не менее сладкая и компот из нее получается прекрасный! Знакомьтесь с рецептом.

Читать далее »

Компот из брусники на зиму

Зимой нам особенно нужны витамины и полезные вещества, поэтому летом и осенью необходимо сделать как можно больше заготовок, и я предлагаю вам невероятно вкусный и полезный компот из брусники.

Читать далее »

Компот из лимонника

Японский лимонник или айва — очень полезные плоды, которым можно найти массу применений. К примеру, я очень люблю варить компот из лимонника. Напиток получается очень вкусным, витаминным и ароматным.

Читать далее »

Компот из сливы на зиму

  Компот из сливы на зиму на трехлитровую банку можно варить из любых слив: желтых, красных, синих. И каждая баночка будет отличаться цветом и вкусом. Можете менять количество сахара по …

Читать далее »

Компот из винограда на зиму

Самый лучший компот из винограда на зиму — приготовленный по этому рецепту от моей знакомой молдаванки. Я делаю компот на трехлитровую банку из винограда сорта «изабелла», получается очень вкусно.

Читать далее »

Компот из айвы на зиму

Делать заготовки из айвы очень легко и просто, поэтому вы обязательно должны приготовить компот из айвы на зиму по этому рецепту, он получается очень вкусный и невероятно ароматный.

Читать далее »