Кутья — вкуснейшее и одно из самых любимых блюд в канун рождества. Но как же правильно его приготовить? Сегодня я предлагаю вам простой рецепт рисовой кутьи. Попробуйте!
Читать далее »Кутья
Пшеничная кутья
Кутья — самое главное блюдо на Свят вечер. Это рецепт традиционной пшеничной кутьи, которую называют еще «богатой», так как в ней содержатся и мак, и орехи, и изюм, и …
Читать далее »Очень вкусная кутья
Кутья — это главное блюдо Святой Вечери, с него положено начинать ужин. Она питательна и богата полезными веществами, нужными для выхода из поста. Пользуйтесь рецептом, как приготовить вкусную кутью.
Читать далее »Кутья жидкая
Кутью можно готовить по-разному. Это необязательно густая каша с медом, фруктами и орехами. Кутья может быть и жидкой. Я научу вас, как её приготовить.
Читать далее »Кутья закарпатская
Рождественский стол в Украине не проходит без традиционной кутьи, такое классическое кушанье готовится множеством разных способов. Перед вами — рецепт закарпатской кутьи.
Читать далее »Кутья с изюмом
Пшеничная кутья с изюмом и орехами обладает множеством полезных свойств. Вместо традиционных грецких орехов, здесь используются лесные орешки (фундук). Кутья получается очень сытной и питательной!
Читать далее »Кутья с халвой
Одно из моих самых любимых с детства блюд — это кутья, мама готовила ее и на Рождество, и в обычные дни. Уверена, вашим детям тоже понравится, если вы приготовите …
Читать далее »Кутья с рисом и изюмом
Это православное блюдо с богатой историей и потрясающим вкусом традиционно готовят из цельного зерна пшеницы, однако допустимы варианты из риса и других круп, с ними оно получается не менее …
Читать далее »Кутья с ананасом
Кутья с ананасами, конечно, не совсем традиционный рецепт. Но на праздник это блюдо должно быть самым богатым и вкусным на столе. Это нужно, чтобы наступающий год был удачным.
Читать далее »Кутья украинская
Многие из нас знают такое блюдо, как кутья. Но я лишь знакома с версией из риса с изюмом, которую сейчас принято ставить на стол во время поминок. Хотя есть …
Читать далее »