Четверг , 30 мая 2024

Бефстроганов

Бефстроганов по праву считается блюдом русской кухни, которое можно перевести как говядина по-Строгоновски. Для его приготовления применяется мякоть мяса говядины, которое отбивают и после этого режется тонкими кусочками. В растопленном на сковородке сливочном масле они обжариваются. К мясу подготавливается подлива, в которой поджаренная говядина продолжает тушиться. С того времени живут различные варианты, но лучшие рецепты бефстроганов — именно здесь в разделе этого сайта.

Куриный «Бефстроганов»

В большинстве рецептов этого блюда используется говядина, однако, ее смело можно заменить другим мясом. Расскажу, как приготовить куриный «Бефстроганов», который по вкусу ничем не хуже с говядиной.

Читать далее »

Строганов

Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка.

Читать далее »