Хочу поделиться с вами идеей полезного и очень вкусного блюда. Так как приготовить салат «Рубин» можно всего из трех основных ингредиентов, его смело можно назвать простым и невероятно аппетитным.
Читать далее »Салат с черносливом
Салат «Любовница» с черносливом
Салат очень вкусный и насыщенный. Ингредиенты хорошо дополняют вкус друг друга и удачно сочетаются в готовом салате. Рецепт приготовления простой, попробуйте!
Читать далее »Салат-коктейль с курицей и черносливом
Рецепт приготовления салата из вареной курицы, чернослива, огурцов, грецких орехов и вареных яиц с майонезом и сметаной.
Читать далее »Салат «Чёрный принц»
Рецептов приготовления праздничного салата «Чёрный принц» очень много, у каждой хозяйки он свой. Неизменные ингредиенты для этого блюда — курица, сыр, майонез, орехи и чернослив.
Читать далее »Салат «Дуэт» с черносливом
Салаты с черносливом всегда отличаются своим необычным вкусом. Такой фруктовый вкус и аромат придают блюду нотку пикантности. Восхитительный и эффектный салат для праздничного стола!
Читать далее »Салат со свеклой и черносливом
Интересный рецепт салата со свеклой и черносливом. Блюдо, которое украсит ваш праздничный стол и не оставит равнодушным никого из гостей. Салат состоит из нескольких слоев, получается очень сытным!
Читать далее »Салат «Рог изобилия»
Если для вас важен не только вкус блюда, но и его внешний вид, тогда предлагаю вашему вниманию очень интересное, но при этом совершенно несложное оформление салатика к праздничному столу.
Читать далее »Салат с черносливом и грецким орехом
Поклонникам пикантных и недорогих салатиков рекомендую на заметку этот классный рецепт. Насыщенный вкус, потрясающий цвет и совсем несложный процесс. Обязательно повторите его в домашних условиях!
Читать далее »Салат «Новогодний» с курицей и черносливом
В приготовлении этого салата нет ничего особо сложного, но есть секрет: важно правильно и тонко нашинковать белокочанную капусту. Я для этого использую специальный нож — шинковку.
Читать далее »Салат «Любимый» с черносливом
Я обожаю чернослив. И добавляю его в десерты, горячие блюда и салаты. Он прекрасно сочетается с крабовыми палочками, сыром и варёными яйцами. Попробуйте.
Читать далее »