Хотите узнать, как приготовить соус тартар к рыбным котлетам? Тогда следуйте этому несложному рецепту и вы сможете подчеркнуть вкус котлеток нежным и ароматным, а главное — лёгким французским соусом.
Читать далее »К рыбе
Соус к стейку из семги
Красная рыба имеет необыкновенный вкус, который прекрасен сам по себе. Однако, дополнив его, сделав соус к стейку из семги в домашних условиях, можно получить еще более изысканное и аппетитное …
Читать далее »Соус креветочный
Соус делает вкус всего блюда. Но нужно правильно подобрать его к другим продуктам, иначе всё будет испорчено. А добавлять везде майонез совсем неправильно. Вот, как приготовить соус креветочный.
Читать далее »Васаби
Как правило, пасту васаби, которая используется при сервировке роллов и приготовлении некоторых азиатских блюд, покупают в магазине. Я же расскажу, как приготовить васаби дома из порошкового васаби.
Читать далее »Соус к красной рыбе
Самый лучший соус к красной рыбе, который можно только представить — это пивной! Да-да, вам не послышалось! Этот соус готовится на основе пива, томатов и имбиря. Он прекрасно дополняет …
Читать далее »Соус к копченой рыбе
Часто, подавая копчёную рыбу, мы обходимся только лимоном. Предлагаю вам специальный соус к копчёной рыбе, сладко-острый, с мёдом и горчицей.
Читать далее »Соус «Кольбер»
Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса «Кольбер», который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!
Читать далее »Соус к жареной рыбе
Мучает вопрос, какой же соус приготовить к жареной рыбе? Предлагаю приготовить яблочный соус с превосходным горчичным привкусом. Кстати, соус отлично подходит не только к рыбе, но и к мясу.
Читать далее »Соус из брокколи для рыбы
Соус из брокколи для рыбы готовится очень легко и не отнимет у вас много времени. Зато результат вас обязательно порадует! Он очень полезен и имеет приятный пикантный вкус. Попробуйте, …
Читать далее »Соус «Тартар» к рыбе
Хочу показать, как пригоовить соус «Тартар» к рыбе на основе оливкового масла и желтка. Соус получается очень нежным и не перебивает вкус рыбы, а очень гармонично дополняет и её …
Читать далее »