Вторник , 19 марта 2024

Соевый соус

Популярный азиатский соевый соус прижился прочно на нашей кухне. Он выигрышно подчеркивает вкус блюда, используется для приготовления соусов, тэрияки, рагу, маринада и прочее. Соевый соус содержит витамины, минеральные элементы и аминокислоты. Получают его путем брожения, соединив грибы определенного рода и соевые бобы. Различные виды соевого соуса различаются содержанием соли, запахом, консистенцией, вкусом, цветом.

Соус под рис

  Хотите сделать ароматный, пикантный восточный соус под рис в домашних условиях? Нет ничего проще! Запоминайте этот довольно простой рецепт и отправляйтесь на кухню.

Читать далее »

Соус китайский

  Соус китайский получается вязким, кисло-сладким и подходит ка к к мясу, так и к рыбе. Приготовленный в домашних условиях китайский соус не уступает ресторанному, к тому же он — …

Читать далее »

Сладкий соевый соус

  Делюсь рецептом сладкого соевого соуса. Он особенно популярен в азиатской кухне. Подходит к жареному тофу, рисовой лапше и овощам на гриле. Соус получается густым, ароматным и насыщенным по вкусу.

Читать далее »

Удон со свининой

  Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, которая доводится до готовности с мясом и овощами на сковороде. Принцип ее приготовления — весьма …

Читать далее »

Кукуруза в соевом соусе

  Кукуруза в соевом соусе — невероятно вкусное блюдо из кукурузы и соевого соуса, которое готовится на гриле. Если вам посчастливилось достать несколько початков свежей кукурузы — рецепт для вас!

Читать далее »

Рис с соевым соусом

  Истинным любителям восточной кухни предлагаю попробовать приготовить рис с соевым соусом в домашних условиях. Невероятный аромат и вкуснейшие овощи делают это блюдо удивительно аппетитным.

Читать далее »