Среда , 14 апреля 2021

Гуляш

Гуляш – горячее блюдо из мяса, которое своими истоками уходит к венгерским пастухам. Оно выделяется большим количеством мяса, которое приготовляется в густой подливе с не очень большим содержанием овощей. Рецепты гуляша бывают самыми разнообразными, так как это блюдо венгерское, оно обязано быть достаточно острым и непременно с паприкой. Одни считают, что гуляш – это густой суп, а другие уверены, что это второе блюдо.

Гуляш

Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом.

Читать далее »

Гуляш из говядины с сыром

Классический гуляш делают из кусочков мяса с подливой. Потом его принято подавать с картофелем или макаронами. А в этом рецепте гарнир будет сразу же в блюде, да и основной ингредиент станет другим.

Читать далее »

Гуляш из рыбы

Вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое, к тому же, готовится достаточно быстро. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из рыбы.

Читать далее »

Гуляш с картошкой

Гуляш с картошкой — венгерское блюдо, которое вполне может послужить как первым, так и вторым. Для его приготовления найдите красную молотую венгерскую паприку.

Читать далее »

Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш — это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным — очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром.

Читать далее »