Шоколадно-сливочное печенье
Рецепт приготовления печенья из шоколадных крекеров Орео, сливочного сыра, шоколадных чипсов и белого шоколада.
Описание приготовления:
Эта выпечка по сути является чизкейком, только в виде печенья.
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- сливочного сыра — 90 грамм (размягченного);
- сахара — 1 стакан;
- ванильного экстракта — 1 чайная ложка.
Количество порций: 20
Как приготовить «Шоколадно-сливочное печенье»
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов и выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Отложить в сторону. В большой миске взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до получения однородной консистенции.
2. Добавить сахар и соль и перемешать. Добавить муку и взбить миксером на низкой скорости до однородной массы. Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
3. Зачерпните тесто в форме шарика и обваляйте в крошках измельченного печенья Oreo, чтобы тесто было равномерно покрыто шоколадными крошками.
4. Выложить шарики на подготовленный противень и слегка придавить. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут, до краев золотистого цвета. Дать печенью остыть на противне в течение двух минут, затем выложить печенье на решетку и остудить.
5. Как только печенье остынет, полить его расплавленным белым шоколадом, дать ему немного застыть и подавать с чаем или холодным молоком.