Понедельник , 6 февраля 2023

Омлет

Пожалуй, только ленивый не знает простые рецепты омлета . Блюдо это считается утренним и обычно подается на завтрак. Но если задуматься, как приготовить омлет, узнаете массу нового о обычном всем блюде. Исходный вариант блюда относится к французской кухне, однако в дальнейшем приготовление вкусного омлета на дому переняли и другие страны и народы, приобщив в классическую рецепту свои любимые компоненты. К тому же, омлет из полновесного самостоятельного блюда сейчас превратился в прекрасную составляющую других лакомств. Особо результативно омлеты применяются в приготовлении закусок, но и используют их в качестве начинки для горячих блюд и даже присовокупляют к супу!

Омлет из шпината

Утреннее время у меня всегда забито делами. Собрать детей в школу, погладить одежду мужу, да ещё и всех накормить. Естественно, что я выбираю простые и сытные блюда, которые можно сделать …

Читать далее »

Омлет по-милански

Вашему вниманию — рецепт омлета по-милански. Признаюсь, в итальянской столице мод я не была, однако однажды завтракала в итальянском ресторане — и омлет, поданный мне, назывался именно так.

Читать далее »

Омлет с сыром и огурцами

Пожалуй, наиболее популярное, сытное, простое, проверенное и быстрое блюдо на завтрак – это омлет. Как приготовить омлет с сыром и огурцами, чтобы порадовать семью и при этом не тратить много …

Читать далее »

Овощной омлет диетический

Если вы считаете каждую потребленную калорию, тогда к выбору блюд стоит отнестись особенно тщательно. В качестве отличного завтрака и ужина предлагаю рецепт приготовления овощного омлета диетического.

Читать далее »

Куриный рулет к завтраку

Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера.

Читать далее »

Омлет с пельменями

Хотите приготовить на завтрак что-нибудь не только вкусное, но и сытное? Тогда обратите внимание на отличный вариант – это простой рецепт омлета с пельменями.

Читать далее »