Хворост

Заполнить ваш дом уютом и ностальгическими воспоминаниями родом из детства способны простые рецепты хвороста ! Делается такое печенье, которое получило своё название из-за сходства с сухими ветками, до крайности просто. Основная особенность в рецептах, как приготовить хворост, состоит лишь в консистенции теста и присоединение ингредиентов, усиливающий тот или иной аромат изготовленной выпечке. Тесто для хвороста делают двух видов: «крутое» и жидкое. Из первого создаются продолговатые изделия с отверстием посередине, а второе попросту сразу вливается в кипящее масло.

  • Хворост тонкий хрустящий без водки

    Есть блюда, вызывающие определенный интерес у определенных людей. Человек может не любить печенье и выпечку, а от хвороста его не оттащишь! Вот, как приготовить хворост тонкий хрустящий без водки. Описание…

  • Хворост тонкий хрустящий на кефире

    Чтобы правильно сделать тонкий хворост, нужно хорошенько замесить тесто. Тесто часто замешивают на водке и молоке. Сейчас вы узнаете, как приготовить хворост тонкий хрустящий на кефире. Описание приготовления: Когда я…

  • Хворост в духовке

    Во время карнавала в Италии принято подавать на стол разные виды хвороста, и обычно его жарят во фритюре. Хочу поделиться более полезной версией: как приготовить хворост в духовке. Описание приготовления:…

  • Простой рецепт хвороста

    Популярный русский десерт, что делается на основе теста из муки и сметаны, а выпекается во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Рассказываю, как приготовить простой рецепт хвороста. Описание…

  • Хворост на воде

    Хворост на воде

    Старое и доброе легкое в приготовлении печенье со вкусом беззаботного детства. Прочитайте, как приготовить хворост на воде за считанные минуты. Безвыигрышный вариант десерта к чаепитию. Описание приготовления: За считанные минуты…

  • Хворост по-татарски

    Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт — национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья. Описание приготовления: В национальной татарской кухне существует множество…

  • Хворост на кислом молоке

    Хворост — простая, очень вкусная, домашняя выпечка. Хрустящая снаружи и пышная, мягкая внутри. Его готовят на кефире, сметане, простокваше. Сегодня я приготовила хворост на кислом молоке. Описание приготовления: Готовится хворост…

  • Творожный хворост

    Знаете ли вы, что из творога можно приготовить очень вкусный хворост? Если знаете, то наверняка уже оценили его замечательный нежный вкус, а с теми, кто не знает, делюсь рецептом. Описание…

  • Хворост на кефире пышный

    Приготовить хворост на кефире пышный можно к чаю, к встрече гостей и даже на тормозок в качестве перекуса. Вергуны — так еще называют хворост. Готовится это домашнее лакомство быстро и…

  • Хворост как у бабушки

    У кого может быть самый вкусный хворост, который потом будет тем самым «вкусом детства»? Конечно же — у бабушки! Поэтому предлагаю рецепт того самого хвороста, как у бабушки, со своими…

Кнопка «Наверх»