Понедельник , 3 октября 2022

Хворост

Заполнить ваш дом уютом и ностальгическими воспоминаниями родом из детства способны простые рецепты хвороста ! Делается такое печенье, которое получило своё название из-за сходства с сухими ветками, до крайности просто. Основная особенность в рецептах, как приготовить хворост, состоит лишь в консистенции теста и присоединение ингредиентов, усиливающий тот или иной аромат изготовленной выпечке. Тесто для хвороста делают двух видов: «крутое» и жидкое. Из первого создаются продолговатые изделия с отверстием посередине, а второе попросту сразу вливается в кипящее масло.

Хворост простой

Это блюдо помнят многие, ведь оно родом из детства. Наши мамы и бабушки готовили его нам. А теперь мы можем готовить его освоим близким и детям по старинному рецепту, который …

Читать далее »

Хворост

Хворост — это простое домашнее печенье, которое готовится на основе кефира, яиц и муки. Название не случайно, т. к. сладость имеет специфическую форму, напоминающую длинную хворостину. Попробуйте!

Читать далее »

Хворост на молоке

Хрустящий и сладкий хворост скрасит ваше чаепитие. Смотрите и записывайте себе в кулинарную книгу рецепт приготовления хвороста на молоке — и вы никогда не останетесь без сладкого к чаю!

Читать далее »

Пышный хворост на кефире

Вкусный и пышный хворост на кефире — отличная домашняя выпечка к чаю. Готовится такой хворост во фритюре (или на сковороде с большим добавлением масла), а после остывания посыпается сахарной пудрой.

Читать далее »