Пятница , 26 июля 2024

Хворост

Заполнить ваш дом уютом и ностальгическими воспоминаниями родом из детства способны простые рецепты хвороста ! Делается такое печенье, которое получило своё название из-за сходства с сухими ветками, до крайности просто. Основная особенность в рецептах, как приготовить хворост, состоит лишь в консистенции теста и присоединение ингредиентов, усиливающий тот или иной аромат изготовленной выпечке. Тесто для хвороста делают двух видов: «крутое» и жидкое. Из первого создаются продолговатые изделия с отверстием посередине, а второе попросту сразу вливается в кипящее масло.

Хворост в духовке

Во время карнавала в Италии принято подавать на стол разные виды хвороста, и обычно его жарят во фритюре. Хочу поделиться более полезной версией: как приготовить хворост в духовке.

Читать далее »

Хворост на воде

Хворост на воде

Старое и доброе легкое в приготовлении печенье со вкусом беззаботного детства. Прочитайте, как приготовить хворост на воде за считанные минуты.

Читать далее »

Хворост по-татарски

Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт — национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья.

Читать далее »

Творожный хворост

Знаете ли вы, что из творога можно приготовить очень вкусный хворост? Если знаете, то наверняка уже оценили его замечательный нежный вкус, а с теми, кто не знает, делюсь рецептом.

Читать далее »

Хворост татарский

Татарский хворост — это сладкий десерт, приготовленный из крутого теста в масле. Выглядит хворост очень забавно, тесто закручивается спиралью перед обжаркой на сковороде.

Читать далее »