Пятница , 24 сентября 2021

Кисель

В этом разделе предоставлены проверенные рецепты киселя, по которым даже неискушенные кулинары имеют возможность сварить этот традиционный русский напиток. Однако, даже если вы имеете опыт в этом деле, обязательно перед тем, как готовить кисель, почитайте подобранные здесь рецепты — возможно, узнаете какие-либо хитрости приготовления, попытаетесь сварить кисель по-новому. Иметь понятие, варки киселя, особо актуально худеющим — поскольку давно известно, в какой мере полезен кисель для похудения. Одним словом — все, что имеет связь с киселями и рецептами их приготовления, вы отыщите в этом разделе этого сайта!

Кисель из овсянки

Честно говоря, я никогда раньше не увлекалась всякими крупами, но ведь как быстро готовятся из них разные вкусности. Например, кисель из овсянки — очень полезное блюдо. Смотрите, как его приготовить.

Читать далее »

Кисель из гречневой муки

Кисель из гречневой муки – целебный напиток, который способен снизить уровень холестерина, помочь в очистке кишечника от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обмен веществ в организме человека.

Читать далее »

Кисель из кизила

Кизил — необыкновенно полезная и вкусная ягода, с насыщенным кисло-сладким вкусом и терпкими нотками. Из него варят джемы, варенье, компоты. Сегодня я приготовила кисель из кизила и делюсь рецептом.

Читать далее »

Домашний кисель

Скоро откроется сезон фруктов и ягод, поэтому легкий способ, как приготовить домашний кисель, пригодится каждой хозяйке. Обязательно попробуйте — домашний кисель получается вкусный и освежающий!

Читать далее »

Кисель из геркулеса с медом

Давайте вспомним незаслуженно забытый, но такой вкусный и полезный рецепт киселя из геркулеса. Такой напиток приятно насытит и утолит жажду. Перед подачей хорошенько охладите его в холодильнике.

Читать далее »

Белорусский кисель

  Белорусский кисель, это не тот питьевой кисель, который большинство из нас знает. Скорее, это полноценное блюдо, причем очень полезное и диетическое. Делюсь рецептом!

Читать далее »

Кисель из сливы «Угорка»

  Слива «Угорка», из которой делают всем известный чернослив, — замечательный фрукт. Из неё варят варенье, джемы, конфитюры. Ну и, конечно, компоты и кисели. Рецептом киселя делюсь с вами.

Читать далее »

Кисель без крахмала

  Кисель можно варить и без крахмала — это большой плюс, потому что это намного полезнее. Например, можно сварить кисель из рисовой муки, который составит достойную альтернативу привычной рисовой каше.

Читать далее »