Спагетти с помидорами и фаршем
Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без — по вашему вкусу.
Описание приготовления:
Любители макаронных изделий смогут оценить спагетти с помидорами и фаршем по классическому рецепту. Томатный соус великолепно сочетается с макаронными изделиями, а специи усилят аромат блюда. Используйте базилик и петрушку.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
Ингредиенты:
- Спагетти — 300 грамм;
- Фарш — 400 грамм;
- Помидоры — 2 штуки;
- Растительное масло — 50 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Сыр — 200 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Спагетти с помидорами и фаршем»
1. Потрясающее блюдо, которое можно приготовить менее чем за час.
2. Отвариваем спагетти до готовности. Можно взять любые макаронные изделия.
3. Обжариваем лук и фарш на растительном масле. Фарш можно брать любой по вашему вкусу. Я решила взять говяжий фарш — он идеально сочетается с томатами.
4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).
4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).
6. Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности. В конце смешиваем спагетти с полученной мясной заправкой.
7. Подаем в теплом виде. Можно перед подачей украсить блюдо зеленью.